потону в минусах,но что делать..приготовила сегодня по этому рецепту.к соусу претензий нет, но вот крылья без соуса жрать не возможно, разрыхлитель,видимо,дает привкус мыла во рту..до сих пор не приятное ощущение. и второе-40 минут при 180 градусов маловато для корочки.я продержала 40 при 180,куриные крылышки были готовы, но корочкой даже не пахло..довела еще 20 минут при температуре 200, тогда нормуль....но продукты было жалко..
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
@Oblomoff, или кто-нибудь еще ,поясните, пожалуйста, что конкретно в разрыхлителе дает корочку? Я сделала с разрыхлителем, в котором был крахмал плюс сода и еще что-то, тоже чуть меньше 2 столовых было, корочка очень слабая получилась. Сейчас купила еще 2 пакетика, так в одном мука плюс сода, в другом вообще просто сода. Какой разрыхлитель конкретно надо брать? Может, дело в крахмале просто, как выше советуют?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Так вот я и пытаюсь понять, а какой же состав должен быть, если они все разные.... Ты не помнишь состав того разрыхлителя, который ты брал? Может, название помнишь? Я в общем с этими разрыхлителями сделала, получился гольный вкус соды((
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Сегодня я сделала столовую муки, почти столовую крахмала ну и так, на всякий добавила капельку соды. В общем, получилось просто офигенно! Такой корочки я еще нигде не ела.
Не надо никакого разрыхлителя, короче
Не надо никакого разрыхлителя, короче