Куриная расчлененка – рецепт вкусного цыпленка!

Давненько мы не брались за пернатых. Иди в курятник или на рынок, выбери красивую цыпу. Если идешь за живой, то отруби ей голову и общипай. Если нет, то придется нюхать куриные задницы. Легче первое.

Разрежь Яго на куски, вынь кишки и промой то, что от него осталось. Достань из заначки кусок сала размером в три пальца и кидай в глубокую сковороду. Как растопится – ложи туда куски цыпленка и ставь на средний огонь. Когда корочка покроется загаром Бузовой – лей туда воды так, чтобы покрыло ее полностью.

Посоли мужицкой щепоткой. Сделай медленный огонь, накрывай крышкой и жди истекая слюной 40 минут.

Доставай всякую зелень – петрушка, укроп – все измельчай. Если найдешь такую хрень как фенхель, то вообще збс.

Насыпь две рюмки миндаля – это типа семки для элитарного общества. Зелень и миндаль кидай в миксер и меси в кашу.

Высовывай цыпу из кастрюли. В ней должен был остаться сок. Кидай туда жижу из миксера, ставь средний огонь и мешай до тех пор, пока все это не станет густым.

Поставь на стол цыпленка, залей этим соусом, добавь всякой пряной хрени по вкусу и наслаждайся.

Приятного аппетита.

Группы "Мужика Кулинара" в ВК и ФБ - https://vk.com/kulinarmugik и https://www.facebook.com/kulinarmukik/?fref=ts

Мы едим Павла Дурова и посыпаем щепоткой Цукерберга.

Куриная расчлененка – рецепт вкусного цыпленка! Мужиккулинар, Мужская кулинария, Рецепты курицы, Рецепт
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

40 минут на курицу? даже на малом огне это долго, мясо будет сухое.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку