Курение

Курить начал в 17 или 18 лет.Тогда я был бессмертен, как и все мои ровесники.Курил 15 лет и одной пачки в день было мало.Потом язва желудка подоспела и я захотел бросить это дело.Но как? Курить то нравится!Я начал думать об этом.Написал на листке все минусы и листки эти перед рожей повесил(визуализация для некоторых может быть важна).Но не в моём случае.Что- то произошло и я бросил в 1 день легко и я не могу объяснить ,что случилось. Просто раз, и это перестало быть необходимостью.Я не курил 12 лет.Друзья курили рядом, а мне пофигу, неприятно даже.Но произошло следующее.Как то раз дома общался с кем то в сети, пил пиво и у меня было офигенное настроение. Полез на полку за чем то и нашёл забытую кем то пачку сигарет открытую.Вот оно, коварство памяти нейронной. Я взял сигарету, понюхал и закурил.ООО как ноги подкосились.Через пару дней была ещё сигарета, потом пару раз покурил с друзьями, потом купил пачку и понеслось.Думаю ведь, что хрень делаю.Но типа докурю пачку и брошу. 4 года каждый вечер говорил себе, типа завтра не курю.Хрен то там. Каждый следующий раз сложнее бросать. Но, ребята, с 28 декабря не курю и рад, надеюсь, что навсегда. И, если вы бросили курить, то не будьте наивными, как я.Не совершайте ошибок,Мозг он выжидает, когда вы расслабитесь и поверите,что уже всё и бам!!!Успехов вам в избавлении и здоровья вообще.