Курение

Пятница сегодня мне уже хорошо короче)).

Теперь вопрос! Исходя из заголовка вопрос к пикабушникам. Пару месяцев назад устроился на новую работу и столкнулся с проблемой так сказать,назначили мне напарника и в ходе общения он рассказал что он бросил курить и какой он извиняюсь за выражение еиздатый столько лет курил и смог. Я конечно уважаю таких людей, которые могут бросить, но блин нафига мне мозг компасировать, чтоб я бросил это же вредно! Смирился не обращаю внимания но блин как оказалось что он не один такой, таких в коллективе 3 и вот эти человеки трахают мозг так это ппц, например фраза- вот вы лохи, не можете бросить. Достало это уже э, я люблю курить я соблюдаю культуру курения зачем навязывать мне и другим людям вот эту точку зрения((. Спасибо тем кто дочитал, за грам. ошибки прошу прощения завтра буду сожалеть об этом а сейчас пох

P.S так вопрос как вы относитесь к курению бросившим курить и вот таким мудакам??

7
Автор поста оценил этот комментарий

Почти уверен, что ему курить хочется, держится с трудом. Видит тебя курящего и его еще больше закурить тянет, вот он и злится.

раскрыть ветку (1)
2
Блин больше одного плюса не поставишь
0

75% заболевающих раком лёгких - курят

ничего личного, просто статистика

Но ты же понимаешь, что не попадёшь в эти 75%....

раскрыть ветку (1)
0
(((
показать ответы

"P.S так вопрос как вы относитесь к курению бросившим курить и вот таким мудакам??"

Просто не обращай внимания, хорошо хоть не вэйперы) Эти бы точно достали)

раскрыть ветку (1)
0
У нас с этим норм город маленький и ну блин провинция короче нету тут почти вэйперов этиз
0

лучше бы соблюдал культуру выпивания и не постил бы всякую дичь в пятницу вечером.

раскрыть ветку (1)
0
Сорян))
1

А ты тоже его подоебывай. Например ест он котлету, а ты такой "вот ты лох, котлету ешь, а я бросил котлеты есть, хаха, слабак!".

Некоторым людям надо очень жирно намекать, что их поведение не совсем корректно. А если не помогает - прямым текстом отправлять в известном направлении.

Я сам бросил недавно, к курящим отношусь абсолютно ровно, если не дымят мне в морду. После "завязки" нюх становится острее, начинаешь чувствовать запах и он довольно неприятный.

P.S. "компостировать" - от слова "компостер". Были такие раньше штуковины, чтобы билетики дырявить. Извините, в глаза бросилось просто.)

раскрыть ветку (1)
0
Да норм всё спасибо за совет, но всё рано достаёт это. Ладно бы забил не обращаешь внимания и отстали но блин эти ж критины не успокаиваются
Зато постоянство можно сказать практически. По сути практически на 90% знаю от чего сдохну