7

Купили в 2013, сдать обещали в 2015, идет 2018...

В любой непонятной ситуации обзывай либералом и беги)

Хочешь правды - сразу враг государства)

Собрание дольщиков ЖК "Благовест", строительная организация ООО "МосСтрой".

С одной стороны жалко людей, но какого же хрена они позволяют этому "гендиректору" отмазываться годами просто. Страна должна знать своих героев)

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

@BbIBERT я поставил на голосование убрать тег "политика", так как политики нет в видео никакой, а аудитория поста сокращается

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Просто сам понимаешь тут как бы фамилия есть, а опыт жизни показал что если есть фамилия, значит должен быть тег. Карочи пускай модераторы сами смотрят.
0
DELETED

@BbIBERT я поставил на голосование убрать тег "политика", так как политики нет в видео никакой, а аудитория поста сокращается

раскрыть ветку (1)
DELETED
О спасибо убрали. Значит не так я себе работу тегов представлял в данном случае.
показать ответы
12

Да причём тут вообще Путин ? Гендиректр мразь и это факт, а то, что он там лепочет про либералов и Путина выеденного яйца не стоит. Я больше скажу, это такая неуклюжая манипуляция мнением собравшихся дольщиков, ни для кого не секрет как люди в нашей стране относятся к т.н либералам, вот и этот обманщик пытается сыграть на этом. Что до автора видео, мне не совсем понятно, зачем делать акцент именно на этой дешёвой манипуляции (?). Если хотите что-то на самом деле полезное сделать идите в прокуратуру, поднимайте людей, собирайте компромат на этого обманщика, на митинг и т.д. только не срите нам в головы вот этой вот хренью про Путина и либералов.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Ваши доводы мне понятны. Но пускай пока будет хотя бы небольшая огласка. Вдруг кто то тоже захочет купить квартиру, и внезапно нагуглит это юрлицо и этого прекрасного директора. И сохранит свои средства)
показать ответы
0

Да я только за, но весь ваш заголовок выглядит как дешёвая пропаганда. Я не знаю какие у вас на самом деле цели, но если есть реальная проблема, может стоит её подавать боле конструктивно, нежели под заголовками "Путин - либералы". Ведь многие, ваш материал воспримут как пропагандисткий прогон. Уже не раз видел, как реальная проблема остаётся на заднем плане из-за демагоги людей противоположенных политических взглядов.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Блин, ну извините. По другому это превью ни как не обыграть. В следующий раз когда нарвусь на схожий контент для этих "многих" специально напишу в заголовке. "Путин не при чем! Директор мошенник! Не покупайте квартиры у этого юрлица! Либералы тоже не при чем! Только ООО и дольщики!"
показать ответы
4

Вот вы тоже со своими приколами про шатание режима, ну зачем на этой хрени постоянно делать акцент, ведь реальная суть проблемы начинает теряться в демагоги, когда одни начинают обвинять других и к конструктиву это никогда не приводит, только очередной политический срачь.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Именно.
показать ответы
1

Конечно посмотрел. Пары минут мне хватило. У этого косого, который там вначале вещал, лицо типичного лоха.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Это все что я хотел знать. Особенно прекрасно знание того, что вам достаточно посмотреть на недостатки человеческой внешности, для дачи такой четкой характеристики. Очень показательно. Спасибо за ваше экспертное мнение)
показать ответы
7

Опять у лохов Путин виноват.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Скажи честно видео посмотрел или просто текст с превьюшечки прочитал?

показать ответы