Купила ванну в квартиру

всю свою жизнь у меня была душевая кабина. зашла, намылилась, напенилась, спела несколько куплетов из разных песен и собственно на этом водные процедуры оканчивались. но этой весной я решила, что пора мне, взрослой и самостоятельной, лежать в ванне, пить шампанское и читать с телефона любимый "пикабу". но первый раз опробовав домашнюю купель, налив воды и пены, я поддалась искренней радости, позабыв про искристый напиток и смартфон. первую минуту думала о том, как мало мне для счастья надо. потом взгляд остановился на кафельной плитке и завис на несколько секунд. и вот я уже думаю, почему бы Путину не отравить Обаму? согласна, что одного его травить опасно - развяжется война. хорошо. тогда, почему бы Путину не отравить ВСЕХ президентов? но это надо делать сразу, одновременно, по команде, чтобы опять же не разжигалась война. а как это сделать? да очень просто!!! подложить в еду всем президентам в один день яд, действие которого подействует на организм через несколько часов и наслаждаться моментом. вы наверное спросите, так тогда точно все на него подумают? ан нет! тв пустят инфо, что и Путина отравили. и тогда... и тогда дверь в ванную открылась, зашел мой парень и принес мобильный с "пикабу", чтобы я читала позитивные посты других людей и не думала о всякой фигне. всем добра и мира!