9

Купил я давеча Elite.

И чего то залип еще на тренировке. Красота. Но я должен был это сделать. В комментах второй скрин.
Купил я давеча Elite.
Автор поста оценил этот комментарий
Я бы тоже был благодарен за консультацию. А на торговле можно бабла быстро нарубить, при стоковом корабле?
раскрыть ветку (1)
Выхожу на связь. Я пошел немного другим путем, нежели KatzenWaffe но ему спасибо за инфу.

Я заработал первые 10к кредитов на банальной курьерской перевозке. Когда 10к были в кармане, купил пульс лазеры на шарнирах. Потом для облегчения маневренности продал начальный сканер и трюм.

А потом стал летать по начальным системам на своем сайдвиндере, и прыгать на сильные,слабые,неизвестные сигналы в космосе. Обычно эти сигналы исходят от кораблей. Вылетаешь в точку, сканируешь корабли, если видишь что разыскиваются, убиваешь смело.

Таким простым способом за неделю поднял 400к кредитов, купил кобру. Щас коплю уже на анаконду))

Попробовал и торговать и заниматься майнингом. Мало. Очень мало приносит. С убийства разыскиваемых я собираю от 2к за шалупонь, и по 80-180к за мощных ребят.

Сегодня например провисел на астероидном поясе сканируя корабли. Итог за 4 часа игры = 623к.

Осталось долететь обналичить)
Знач как делал я:

1: миссии выполнял пока не накопил на Аддер (та еще шняга, но скачет на 20 лет при топ двигле)
Или же, наиболее профитный способ. Скажем сразу накопить на Кобру (пЕздатый шип, я тебе отвечаю)
Купи 2 майнинг лазера, и 1 очиститель (рефайнери, в зависимости от перевода)
Очиститель лучше на 2-3 слота. Но сойдет покуда и на один. Лазеры по 6.8к кредов, рефайнилка около 20.

Потом открываешь карту системы. А лучше карту галактики и ищешь газовые гиганты с кольцами. Смотришь тип колец. Ледяные отметаешь сразу, а потом в порядке увеличения профитности идут:

Каменные - малый профит - минералы
Богатые металлом - средний профит - минералы + драг металлы
Металлические - максимум профит - драг металлы и дорогие минералы.

Над кольцами в описании указано кол-во ресов в них. Самое лучшее это Обилие Ресурсов.

Белты (пояса) тоже мойдет, но там по 5-50 астероидов. Норм не помайниш.

Вообще пиши в скайп red.vit
поясню, расскажу и денег дам)
раскрыть ветку (1)
Спасибо за совет)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Мой тебе совет бро, ВСЕГДА имей бабки на бейбек. т.е. на оплату страховки. Я давеча Питона про*бал в бою с Анакондой с пробитым кокпитом. Не долетел до станции 10 секунд. Кислорода не хватило ((((
раскрыть ветку (1)
Слух друг подскажи, как лучше первые деньги поднимать. Я вот отмучавшись с тренировкой вышел в открытый мир, начал потихноьку с курьерских заданий, да с эксплора. Но максимум за рейс зарабатываю 12-15к кредов. Чем лучше заняться? А то так чуствую до нормального оборудования еще не скоро доберусь
показать ответы