Купил ультразвуковую мойку
Изгоняю бесов из наших пряжек
Изгоняю бесов из наших пряжек
А в чём смысл? Какбэ результат в начале видео и результат в конце ничем не отличаются кроме того, что там жидкость помутнела.
Ну а хули, могу, умею, практикую.
Скромно мечтаю о пряге "БУДУ"😜
Просто ещё не случилось настроение для заказа.
Ну вот, людей напугал! Сидят, вон, теперь, в ведре бухгалтерию чёрную жгут. В выходной... Изверг!
Поинтересуйся, ага. А я через пару-тройку месяцев напомню о себе. Скучно не будет, дружок )
Спроси, кстати, с камеральной не приходили ещё к ним?
Это я могу, да! Хочешь, тебе тоже прилетит? Мне всего в десятку обойдётся. Тебе где-то тысяч в 500 выскочит. Но мой адвокат уже поднаторел на таких делах. Сильно больше уже может получиться, чем с последними дебилами.
Понятно, что "авторка" от Хулу и Диснея не прилетит, в силу текущих обстоятельств. Но я могу говно осадить, есть метОда ))
Если действительно @prezion имеет прямое отношение к "одному из крупнейших предприятий России...©", то это пиздец.
Объясню ппочему:
1. Представитель крупнейшего предприятия России... Пытается обсирать мелкого производителя любителя.
2. Ассортимент и потенциальные клиенты абсолютно разные.
P.S. Очень бегло полистал сайт и каталог.
Ну на приложенном скрине безусловно шедевр.
Б-г-г! Не буду называть название мастерской. А то вас порвёт-с ))) А так, практически в каждой кинушке даже наша художка попадается...
Лови ещё метод использования: Настойки, помещённые в бутылке у УЗ ванну настаиваются значительно быстрее...
Полировальная паста во все складки рельефа набивается.
Ну просто без контекста вообще не понятно зачем это вот всё. Я же, как зритель, знать не знаю что у вас там производство и паста используется.
Полировальная паста во все складки рельефа набивается.
Ну просто без контекста вообще не понятно зачем это вот всё. Я же, как зритель, знать не знаю что у вас там производство и паста используется.
Так в том то и дело, что там наслаждаться нечем) Я видел видосы, где ултразвуковой мойкой превращают кусок непонятно чего во вполне узнаваемую вещь. В вашем видосе просто жидкость цвет поменяла. Что вы показать то хотели? Как жидкость цвет меняет?
Лавка Пикабу
3.9K поста3.8K подписчика
Правила сообщества
1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов
2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее
3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться
4. Соблюдайте основные правила Пикабу