140

Купил ультразвуковую мойку

Изгоняю бесов из наших пряжек

Лавка Пикабу

3.9K поста3.8K подписчика

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий

А в чём смысл? Какбэ результат в начале видео и результат в конце ничем не отличаются кроме того, что там жидкость помутнела.

раскрыть ветку (12)
4
Полировальная паста во все складки рельефа набивается. Её оттуда вычистить руками занимает около получаса на одну пряжку. И щёткой всё равно до конца не очищается.
Теперь это пять минут, и не руками а просто бросил в ванну, подождал, сполоснул - всё

Ультразвук вышибает грязь из мельчайших углублений полностью

На фото оборотная сторона пряги, только представьте, как выковыривать чёрную густую пасту из всех этих микросхем вручную. А если этого не делать - будет пачкать ремень и одежду.

Ювелиры широко ультразвук используют
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (11)
5

Полировальная паста во все складки рельефа набивается.

Ну просто без контекста вообще не понятно зачем это вот всё. Я же, как зритель, знать не знаю что у вас там производство и паста используется.

раскрыть ветку (4)
Ещё мотористы тоже активно пользуются
Форсунки топливные моют и бошки двигла от нагара
Вот я вам и поведал
Не забивайте голову, наслаждайтесь просмотром
раскрыть ветку (2)
3

Так в том то и дело, что там наслаждаться нечем) Я видел видосы, где ултразвуковой мойкой превращают кусок непонятно чего во вполне узнаваемую вещь. В вашем видосе просто жидкость цвет поменяла. Что вы показать то хотели? Как жидкость цвет меняет?

раскрыть ветку (1)
Не просто поменяла
Красивыми клубАми
0

Лови ещё метод использования: Настойки, помещённые в бутылке у УЗ ванну настаиваются значительно быстрее...

раскрыть ветку (1)
0
Я раньше практиковал такое, ну настоечки там, абсент самодельный и всё такое.
Сейчас жизнь, как белка в колесе, тупо не успеваю жить.
Сел, ёбнул что под рукой оказалось, час глазки к носу сведя посмотрел в телевизор, и в люлю.
Не до изысков крч
0
А подскажите пожалуйста какую вы взяли? Необходимо как раз для целей убрать пасту после полировки украшений. Но не 50 тыщ)
раскрыть ветку (3)
0
https://ozon.ru/t/wlLjZ6

180вт мощность ультразвука

Без слива

4, 5л

Там у них кривое описание, но в вопросах можно найти рабочие размеры внутренней сетки
Примерно 10х10х30см
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! А то предлагают по 3-5 тыс, я так понимаю только очки можно почистить по мощности
0
Я перед уз в керосине вымачивал сутки
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку