И как там сок? Недавно брали в Финляндии из такого же автомата он разбавлений какой—то и апельсины не чета испанским.
Ожидаемо так себе, так в него закладывают обычные для Москвы безвкусные/недорогие апельсины, ну это понятно, например фрукты/овощи на ярмарки в Берлине на порядок отличались от наших, а если купить в сетевом магазине, будет безвкусная ерунда как у нас.
А где же я привёл пример только овощей? я их просто добавил к фруктам в том числе, чтоб показать картину в целом, самые фкусные апельсины я пробовал именно в Берлине и у этого есть логическое объяснение, лучшие/качественные товары поставляются на самые платежеспособные рынки, с самым высоким уровнем дохода и жизни населения, каким и является Германия в целом и Берлин в частности.
с самым высоким уровнем дохода и жизни населения, каким и является Германия в целом и Берлин в частности.
Англичане с Бенелюксом плачут в сторонке , хотят поднять уровень дохода до Германии.
Если Германия богаче Прибалтики с Польшей , да всяких Румыний , не значит что она самая пипец богатая страна.
Найдите мне нормальные фрукты и овощи в бедной Скандинавии.
В сезон , учитывая хорошую логистику в станах ЕС апельсины из Испании будут в Берлине вкусные , а в несезон та же пластмаса.