2801

Купил сок, а в нем сюрприз

Сроки были в норме. Что это? Гриб? Половинка апельсина? Слышу, что-то стучит, вскрыл , а там ЭТО.. Больше не куплю сок от Сан*до**, и вам не советую.
Купил сок, а в нем сюрприз Сроки были в норме. Что это? Гриб? Половинка апельсина? Слышу, что-то  стучит, вскрыл , а там ЭТО..  Больше не куплю сок от Сан*до**, и вам не советую.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Разрезать не пробовал это?Нужно провести исследования.

раскрыть ветку (13)

Толково придумано! Можно даже сдать это в санэпидемстанцию для опытов)

Или кстати по серьезке в защиту правпотребителей - там экспертизу замутят и наедут на компанию производящую сок) они это любят.

раскрыть ветку (4)

мне лень, да и фиг докажешь что ты сам ЭТО не выростил что б бабла срубить в суде. Если б оно закрытым стучало и я отнес на экспертизу, и сам там все на камеру снимал, то может бы и что-то вышло.

раскрыть ветку (3)
Ты не совсем прав. Я не знаю как конкретно в регионе где ты живешь, номв цивилизованном мире суд обычно встает на сторону потребителя и полагается на его слово. Почему? Просто потому что в целом потребитель скорее всего не врет от скукоты.

Ты ведь прекрасно понимаешь, что в Штатах или в норм. странах Европы легко засудили бы их за это. Не знаю как у вас, но пробовать стоит. Минимум это позвонить и пожаловаться им по телефону. Тебе домой должны прислать какой нибуль замаливающий подарочек
DELETED

Пфф, ты не в америке живешь, в РФ бабла в суде не срубишь, даже если будешь все на камеру снимать. Единственное на что ты можешь рассчитывать в этой стране, это возвращение денег за сок, не более того.

раскрыть ветку (1)
почему же, подход просто другой нужен. Надо показать управляющему магазина видео с извлечением из пачки сока этой херни и сказать, что отправишь ее в СЭС. Управляющий с таким сталкивается не каждый день, так что неизвестность последствий его напугает и он предложит какую-нибудь компенсацию. Торгуешься, увеличиваешь ее двухкратно и расходитесь довольные друг другом.

не, мне как-то страшно

раскрыть ветку (7)

Действительно. Вдруг оно заорет? 

раскрыть ветку (3)

и драться полезет...)

раскрыть ветку (2)

отберёт нож...

раскрыть ветку (1)

Напомнило: ,,Свинёнок твой мутантом оказался. Глаз мне подбил и кортик отобрал!,,

На самом деле, это просто аномалия мб раз на миллион
сандора самый лучший сок из всех что можно вот так купить в магазинах.

раскрыть ветку (2)

Ооооо! Пиар-отдел сандоры подтянулся!

раскрыть ветку (1)

Я серьёзно)
Мой любимый сок)
И ещё единственный кто делает лимонный сок) 
Кстати под водку лимонный сок идеален) 
Будет возможность попробуйте) 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку