Купил себе обогреватель в мастерскую.Честный отзыв
Всем привет! Сегодня хочу все таки рассказать вам как я ошибся при выборе масляного обогревателя. А началась история с того, что на улице достаточно сильно похолодало, и появилась необходимость обогревать мою рабочую мастерскую. Я недолго думая принял решение о покупке масляного радиатора, основываясь на своём прошлом опыте я сделал вывод, что 7 секционного будет вполне достаточно для поддержания комфортной температуры для работы. Чтобы не было и сильно жарко, ох как же я заблуждался. Ну обо всём по порядку.
Выбор мой пал на 7 секционный радиатор от компании Ресанта. Цена на него не такая уж и маленькая. Лично этот стоил порядка 5200 рублей .если интересно посмотреть полную распаковку то вот ссылка на первую часть моего обзора. Именно там я и рассказываю о его технических характеристиках и мощности.
Ну а кому не интересна техническая составляющая, вкратце я расскажу, что он мне сразу показался подозрительным из за своего веса. ну не может такой малюсенький обогреватель что то нагреть .
И как же я был расстроен когда буквально по прошествию пары дней я понял что толку от него нету абсолютно никакого.
Вся суть работы данного масляного обогревателя сводится к тому, что он сам себя нагревает и отключается и так по кругу. Нет не то чтобы он совсем не работал. Он работает нагревается, но из за его маленького КПД эффекта ноль.
Кстати об этом я говорю во втором своём видео
Если интересно то посмотрите полностью там всё подробно я говорю, ну а если подводить итог, то однозначно не покупать никакие ТОНКИЕ масляные обогреватели! они ничего не нагреют кроме самих себя. Но это моё личное мнение, Вы конечно можете мне не верить и проверить на собственном опыте. Ну а я на этом заканчиваю, и желаю всем одеваться потеплей, и берегите себя. Всем спасибо, всем пока !