2327

Купил новую рубаху

Просто зашел похвалиться. Порадуйтесь что ли за меня .

Решил себя порадовать и на этих выходных сходил в торговый центр где купил себе новую черную рубаху о которой давно мечтал.

новая черная рубаха

новая черная рубаха

Она мне сразу понравилась и теперь это моя любимая рубаха. И я очень счастлив !

Спасибо что прочитали , всем хорошей рабочей недели !

мне это по настоящему Важно , что вот буквально сейчас Вы дорогие читатели своими комментариями даете мне силы, чтобы завтра снова идти на работу. Спасибо Вам огромное за слова поддержки.Они для меня очень важны и помогают пережить нелегкие времена. Еще раз искренне благодарю всех кто написал. Вы самые лучшие !

P.S. Таинственный пикабушник, СПАСИБО за донат , вероятнее всего вы не авторизовались , либо пожелали остаться анонимным, Ваш донат я получил и обязательно часть донатов , пойдет на (сладкие подарки) , часть пойдет на покупку корма для котов (сейчас особенно холодно) примеры видео в этих постах :Три Кота вот здесь Как правильно накормить кота ! и здесь Столовая Пикабу . Ну и как всегда на новые обзоры !

UPD:

Все новые подборки постов смотрите у меня в профиле! Пусть удача сопутствует Вам во всём !

Спасибо что читаете мои "ржачные обзорчики из 5ки" Таинственный Пикабушник , скоро будут новые сейчас немного покормим котов и сразу сядем за обзоры.Сегодня вышел новый пост Доставка еды

Заканчиваем тему с котами и приступаем к обзорам еды а пока что Братишки, я Вам покушать Привёз !

и еще одно новое видео : Просто бери и делай !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Требую разбор рубашки. Сколько пуговиц, сколько в граммах ткани. Одинаково ли весят правый и левый рукав. Насколько рубашка вкуснее тушенки красная цена.

раскрыть ветку (3)

Привет! я Вас понял но ведь тогда от неё ничегошеньки не останется ?

раскрыть ветку (2)
1

Вы же технологию преподаете. Дайте задание ученикам собрать обратно

раскрыть ветку (1)

Да думаю это отличная идея надеюсь что они не гвоздями мне её приколотят)))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку