2327

Купил новую рубаху

Просто зашел похвалиться. Порадуйтесь что ли за меня .

Решил себя порадовать и на этих выходных сходил в торговый центр где купил себе новую черную рубаху о которой давно мечтал.

новая черная рубаха

новая черная рубаха

Она мне сразу понравилась и теперь это моя любимая рубаха. И я очень счастлив !

Спасибо что прочитали , всем хорошей рабочей недели !

мне это по настоящему Важно , что вот буквально сейчас Вы дорогие читатели своими комментариями даете мне силы, чтобы завтра снова идти на работу. Спасибо Вам огромное за слова поддержки.Они для меня очень важны и помогают пережить нелегкие времена. Еще раз искренне благодарю всех кто написал. Вы самые лучшие !

P.S. Таинственный пикабушник, СПАСИБО за донат , вероятнее всего вы не авторизовались , либо пожелали остаться анонимным, Ваш донат я получил и обязательно часть донатов , пойдет на (сладкие подарки) , часть пойдет на покупку корма для котов (сейчас особенно холодно) примеры видео в этих постах :Три Кота вот здесь Как правильно накормить кота ! и здесь Столовая Пикабу . Ну и как всегда на новые обзоры !

UPD:

Все новые подборки постов смотрите у меня в профиле! Пусть удача сопутствует Вам во всём !

Спасибо что читаете мои "ржачные обзорчики из 5ки" Таинственный Пикабушник , скоро будут новые сейчас немного покормим котов и сразу сядем за обзоры.Сегодня вышел новый пост Доставка еды

Заканчиваем тему с котами и приступаем к обзорам еды а пока что Братишки, я Вам покушать Привёз !

и еще одно новое видео : Просто бери и делай !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

Кто это такой??? Почему я уже вижу третий пост с его фото и ничем? Это первый искусственно созданный человек? Это инопланетянин, который учиться жить с землянами? Это воскрешенный некромантами монстр Франкеншейна? Это Бенжамин Баттон и его реалтный возраст 4 года?

Кто он такой и почему нужно радоваться что у него новая рубашка/пиджак?

раскрыть ветку (13)
5
Это среднестатистический образ пикабушника, созданный нейросетью
раскрыть ветку (1)
все верно
12
Просто порадуйся за человека, без кучи идиотских вопросов. Порадуйся просто так, скажи, что рубаха шикарная.
раскрыть ветку (7)
3

Порадоваться за хуйню на пикабу ?

раскрыть ветку (1)

это всегда пожалуйста !

2

Спасибо Вам Огромное !

раскрыть ветку (2)
2
Вам огромнейшее спасибо за позитивный пост! Рубашка шикарная, смотритесь вы в ней потрясающе, да вы и сам красавчик! Обожаю чёрные рубашки, стильно! 🔥🔥🔥
раскрыть ветку (1)
0

Еще раз искренне спасибо,Вы самый добрый и позитивный человек ,которого я встречал !

1

Это, я так понимаю новая olz777, наш мужской ответ ноздрям?

раскрыть ветку (1)
4

Я намерен засрать всю главную)))

Спасибо что следите за моим творчеством ,для меня это по настоящему важно ! Рекомендую подписаться

раскрыть ветку (1)
1

Где творчество-то? Или вы про надпись фломастером?

я не пиджак , привет ! я только учусь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку