299

Культура обращения с оружием.

Увидел пост и решил рассказать свою историю. https://pikabu.ru/story/malenkiy_malchik_prines_pistolet_552...

Коллега рассказывает историю. Приходит в детский сад за ребёнком. Воспитательница жалуется, ваша дочь побила мальчика. О_О Он очень удивлён. И тут происходит очная ставка: д-дочь к-отец дочери

К: Анечка, объясни пожалуйста что случилось.

Д: мальчик играл с пистолетом и я ему сказала что бы он в меня не целился, по тому что нельзя целиться в людей оружием. Он всё равно продолжал и я его побила...

К: всё понятно. Татьяна Ивановна всё она правильно сделала. Дело в том что мы часто семьей выезжаем на всякого рода стрельбы и ребёнок приучен к любому оружию относиться как к боевому и заряжённому. И ещё ребёнок знает что его ни при каких обстоятельствах нельзя направлять на людей.

Никаких проблем и последствий не было, воспитательница конечно была сильно ошарашена, но и проблем с родителями мальчика тоже не было. Очень интересно ваше мнение по этому случаю.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Не дай бог мальчик свой меч пластмассовый принесёт,дочь твоя ему вазу наверно сразу об голову разобьёт,в войнушку же в детстве никто не играл,игрушечный пистолетик для того и нужен
раскрыть ветку (6)
1

Меч тут вообще вы не к месту вставили.

Бесконтрольно давать четырёхлетнему пластиковый меч - плохая идея. Это не такая херня, как кажется. Посмотрите, например, как с детьми (гораздо более старшими) обращаются в hema-клубах. Там вообще с детьми стараются не связываться, а уж если и связываются, то даже текстолитовые/пластиковые мечи им далеко не сразу дают - обходятся мягкими "дубинками".

Потому что детских сил вполне хватит чтобы даже игрушкой рассечь ебало от лба о челюсти, а контролируют усилие и оценивают опасность дети ещё не очень хорошо.

0
DELETED
Если с ним такое произойдёт я ему пиздюлей посыплю
DELETED
У меня сын...
раскрыть ветку (3)
Пост свой перечитай,чёрным по белому,Ваша дочь побила мальчика,у вас это семейное видимо
раскрыть ветку (1)
DELETED
Там про коллегу написано, не со мной это было
В США даже за этот пост к вам бы уже выехали а если не дай бог физическую силу к ребёнку применили бы сидели годик в тюрьме. Такчто живи и радуйся что в России и бухай дальше
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку