Кулинария студента

Вдохновился постом про кулинарию холостяка.


В студенческие годы самым ходовым у нас был батон. Лично я очень любил московский. На это чудо можно было намазать майонез или положить сосиску разрезанную на четыре части вдоль. Или подсушить его на сковороде и намазать сливочного масла, со сладким чаем объедение. Также батон превосходно сочитался с ряженкой или кефиром. Особый шик был нарезать батон, положить на него дешёвую докторскую колбасу и российский сыр и все это дело поставить в духовку. Выходили просто потрясающие горячие бутерброды.


А ещё мы любили варить нажористый суп. В варящиеся пельмени добавлялся роллтон и пара сосисок, нарезанных дольками и приправы из роллтона. 


Как вспомнишь все эти "изыски"... ммм слюнки текут..