11

Кукри...он у каждого свой.

Кукри...он у каждого свой.
Автор поста оценил этот комментарий
Сувенирный что ли?
раскрыть ветку (1)
Моим голову снести на раз можно, если силы хватит позвонки перерубить. К нему сертификат, что "хозяйственно бытовой", заточка - руку бреет, рублю дровишки в костер, не точил ни разу.
Тот, что выше, мачете который, у нас продается под маркой Трамантино в хозяйственных магазинах как кухонный, но клинок тонкий, гнется.
показать ответы
значит ошибся, признаю. но для меня 3.5 к много
у меня карамбит за 400 рублей. по качеству хороший, но накладки на рукоятку могут отвалиться =Р
раскрыть ветку (1)
Просто ножики люблю, разоряюсь по пути в отпуск как там проезжаю. Выложи фото своего?
показать ответы
Это мачете и с ним могут загрести. А кукри, по госту, не подходит под ограничения боевого холодного оружия.
раскрыть ветку (1)
С ним сертификат: не является холодным оружием.
показать ответы
Предпочитаю большой размер.
Сунул в чехол, привентил к рюкзаку, и распугал людей в автобусе) Но вещь полезная. И по дешевле кукри будет.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
"Трамонтина"?(фирма в смысле) Не стал покупать из-за толщины, тонкая больно, гнется.
показать ответы
Чушь не городи. Это кукри. Просто не каноничный. Американского производства скорее всего. А у мачете всегда прямой обух, насколько я помню.
раскрыть ветку (1)
Кукри. Русский. Купил в Ворсьме (Горьковская обл) в 2013г. Клинок кованый, но ковка машинная по-ходу, не ручная. слегка тонковата рукоять, но это поправимо). Взял в руки и больше не отпустил, понравился сразу. Цена адекватная была: 3500р.
показать ответы