Куда-то уехал

Куда-то уехал Мото, Stels Flame 200, Путешествие по России, Мотоциклисты, Фотография, Длиннопост
Куда-то уехал Мото, Stels Flame 200, Путешествие по России, Мотоциклисты, Фотография, Длиннопост

Мото

6.1K постов12K подписчик

Правила сообщества

В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

мне одному кажется что владельцы китайских мопедов путешествуют больше чем владельцы понтовых турэндуриков?

раскрыть ветку (86)
7
Это так и есть. Потому что владельцев китайских мопедов банально больше) а так, если едет, то че бы и не отправиться путешествовать?)
раскрыть ветку (81)
4
DELETED
Ходят легенды, что до дальняка надо дорасти. А вообще - китайца не жалко в отличии от понтового байка)
раскрыть ветку (76)
5

дык кто мешает? пусть двухмиллионный круизер стоит в гараже а для путешествия купи Стелс за 40 и вперед. Даже если где встрянешь то там на месте местным продашь его за 35 а сам с вещами на самолете\поезде домой.

раскрыть ветку (61)
1

Это конечно звучит интересно, но смысл брать технику, что б она в гараже стояла? У дорогой техники и ресурса хватит на пару десятков лет в дальняки каждый год катать.

раскрыть ветку (55)
1

это не ко мне вопрос, а к тем кому страшно на своих дорогих круизерах.
Я бы для путешествия ориентировался на турэндуро, мне нравится и по полю проехать, и по лесочку, и речушку вброд.

раскрыть ветку (45)
3
DELETED

Продал турынду (катал по России), купил голду - скатал одним летом в Грузию, вторым по Европе 15 стран за 3 недели, в этом году в Африку собираюсь.

раскрыть ветку (8)

А есть ли где-нибудь пост про путешествие по Европе? Тоже туда хочу, было бы интересно почитать про ваш опыт.

раскрыть ветку (7)
1

Как то в 2009 было недосуг выкладывать в нет свои ощущения.Про Португалию рассказать могу хорошие маршруты от Беларуси до Атлантики подсказать тоже...

раскрыть ветку (4)
1
От Беларуси до Атлантики прямо то что надо.
раскрыть ветку (1)
1

Когда будет нуна-сделаем))

1
А если на тот же байкпост выложить?
раскрыть ветку (1)
1

честно говоря лень))Ну так если подсказать по мелочам.А так каждый сам выбирает-либо хайвэй либо просёлками потихоньку))

Я так в Андорре 12 км по серпантинам подымался потом дорога закончилась резко))

1
DELETED

У меня разве что в инсте и очень обрывочно.

Сюда не стал выкладывать из-за конфликта с модераторами

раскрыть ветку (1)
Пили на байкпост тогда) там такое любят) у меня есть посты про путешествие, но сомневаюсь, стоит ли сюда выкладывать
++++, турында самый норм вариант, но с моими 170см можно забыть, они высокие мне. Теперь смотрю на другой дорожник, но мощней.
раскрыть ветку (35)
Теперь смотрю на другой дорожник, но мощней.
Который, если не секрет?
раскрыть ветку (32)
1
Bajaj dominar 400.
раскрыть ветку (31)

Новый хочешь брать? Он сколько, в районе 250 наверно сейчас?

Тоже больная тема прост, и некрояпов смотрю года до 2005, может бенелли 300/600 можно было бы глянуть, но их хрен найдешь (а в случае ремонта вообще повесишься наверно с поиском зч), балтмоторс что-то не слышно...

А ты в любом случае красавчик, мне на флейме не комфортно из-за малой мощности. Лан, посмотрим, резину купил, попробуем)

раскрыть ветку (30)

Посмотри роял енфилд гималая.410 кубов хорошие отзывы.Самездил тестдрайвить.Норм.Хотел как второй мот.Мне,как вы выражаетесь своего некрояпа жалко в дождь гонять.С моими 174 было комфортно.И турэндуро он

раскрыть ветку (8)
"..Япов? " Праворулька что ли?)
раскрыть ветку (2)
Да, хочу новым брать, что нет бенелли 600 это хреново😒😒😒 б/у брать не хочу, из-за рукожопости, ремонтировать не умею. Поэтому новый. Да сейчас много что не слышно уже. Тут характеристики/цена одень bajaj норм на рынке. За более менее приемлемую цену
раскрыть ветку (17)

169))

раскрыть ветку (1)
3
49.5)
Просто обычно, если человек покупает дорогую игрушку, не важно какую, то он вьёбывает и развлекаться в итоге некогда .
раскрыть ветку (3)

Тож не соглашусь.Если не для потов а для души-время всегда найдётся.

Если кто такую купит, но итоге окажется не нужна, то пусть мне отдаст) у меня все в дело идёт)
раскрыть ветку (1)
Я сам неплохой квадроцикл продал, со снегоходом напару. Просто стало некогда кататься. Грустно, но что поделаешь.
Это выйдет ощутимо дороже. Просто там будет движок не одностволка, за исключением некоторых турдур, подвеска сильно другая) и остальные плюшки
раскрыть ветку (4)
факт остаётся фактом) жрать больше будет, зато едет веселей)
раскрыть ветку (3)
Вот там на фото ниже к примеру Выфер довтэковый, хороший же спорттурист, надежный как топор, но расход от 8 это же аморально)))
раскрыть ветку (2)
2
Расход хороший) жрет за маму и за папу)
раскрыть ветку (1)
Бабушка порадуется!)
Там дрыгатель в сборе👆 стоит тыщ 25. Чуешь свободу манёвра?)))
раскрыть ветку (4)
уже 40 тыщ))) без балансира причем)
раскрыть ветку (3)
Вот эта печаль-беда больше всего убивает
Как с вибрацией уживался?
раскрыть ветку (2)
На флеймах двигатель с балансиром, вибрации не чувствуешь особо. На оборотах от 5000 до 7000 ее вообще не ощущаешь
раскрыть ветку (1)
Тэээкс))
Надо поискать что за движитель такой интересный. Если они однотипны со Стелсом который недогусь) чесотка, то это суперский вариант будет. Да с резиной двойного назначения можно будет поперёк ландшафта перемещаться)))
То то их, Флеймы хвалят)
3

Я получил права, купил мотоцикл и сразу же отправился в дальняк, тут дело в мышлении и желаниях. Кто хочет, тот сразу едет, кто не хочет тот "растет". Китайца жалко, не бесплатно достался.

раскрыть ветку (10)
4
DELETED
Естессна жалко, я же не о том любезный. Просто китайца починить стоит 100 рублей, а гуся 10000 рублей. Сам так же сделал, получил права купил байк и уехал в ебеня за приключениями. И stels присматривал, но не решился. Нам в автошколу как раз привезли нового стелса, и первым же падением на 20км/ч ему с мясом оторвало подножку. Плюс он мне что велосипед, жирноват я для китайцев. Видишь фото? Я тоже пезднутый)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)
1
Так-то да, китаец дешевле, но мне повезло, чинить не пришлось ни разу, ну лампочка перегорела - не в счёт. Молодец что поехал, так и надо 👍👍 Я теперь вообще на велосипеде хочу летом )
RF?
раскрыть ветку (6)
DELETED
Что?
раскрыть ветку (5)
Модель Сузуки грю
Дорожник, но не Бандит. У того рядник, а у тебя V-образник
раскрыть ветку (4)
DELETED
Vx800, похож на бандита, но больше.
раскрыть ветку (3)

Бандиты разные хлопцы.А это родитель в-строма.

Фигасе
Он оказывается на кардане 👍
Где-то проскочило, что его называют японским Уралом)) Интересный аппарат
раскрыть ветку (1)
DELETED
Да, потому и взял. В нем было все что я искал: кардан, втвин, большой бак. Не могу сравнить с Уралом, не ездил на советских байках. Жаль, но модель довольно редкая.
Помню как-то застрял ночью в гряди, на пол колеса, так пошёл машины останавливать, втроём кое-как вытащили)

Да бред.У меня много знакомых с гусями и прочими понтовыми байками.Не жалко им их.Они очень часто катаются-БМВ тоже устраивает разные покатушки для владельцев БМВ.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Как любят на Пикабу цепляется к словам...
раскрыть ветку (1)

может быть и любят,но это не ко мне.Я сказал,что видел,что знаю.

Что больше то да-в одном китае их с миллиард

Не по этому. У владельцев гусей за 2 мульта просто нет времени, они работают и занимаются семьёй, а гуся они купили из-за кризиса среднего возраста.
раскрыть ветку (2)
А фото с Памира или трассы "Колыма"присылают специально обученные люди,для поддержания имиджа марки?
раскрыть ветку (1)
Это фотошоп или Инстаграм

Я вот фотку вкину найти китайца называется-13 стоянокок

раскрыть ветку (2)

байкфест и путешествие все-же разные вещи не?

раскрыть ветку (1)

Ну это как раз не байкфест,а дальнобой особенно для тех кто ехал из Испании,Англии,Германии.Всего на один день.

Как владелец такого же флейма - стыжусь)

За прошлый сезон проехал всего три тысячи км.

Дом - работа - несколько покатушек по области.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку