мне одному кажется что владельцы китайских мопедов путешествуют больше чем владельцы понтовых турэндуриков?
дык кто мешает? пусть двухмиллионный круизер стоит в гараже а для путешествия купи Стелс за 40 и вперед. Даже если где встрянешь то там на месте местным продашь его за 35 а сам с вещами на самолете\поезде домой.
Это конечно звучит интересно, но смысл брать технику, что б она в гараже стояла? У дорогой техники и ресурса хватит на пару десятков лет в дальняки каждый год катать.
это не ко мне вопрос, а к тем кому страшно на своих дорогих круизерах.
Я бы для путешествия ориентировался на турэндуро, мне нравится и по полю проехать, и по лесочку, и речушку вброд.
Продал турынду (катал по России), купил голду - скатал одним летом в Грузию, вторым по Европе 15 стран за 3 недели, в этом году в Африку собираюсь.
А есть ли где-нибудь пост про путешествие по Европе? Тоже туда хочу, было бы интересно почитать про ваш опыт.
Как то в 2009 было недосуг выкладывать в нет свои ощущения.Про Португалию рассказать могу хорошие маршруты от Беларуси до Атлантики подсказать тоже...
честно говоря лень))Ну так если подсказать по мелочам.А так каждый сам выбирает-либо хайвэй либо просёлками потихоньку))
Я так в Андорре 12 км по серпантинам подымался потом дорога закончилась резко))
У меня разве что в инсте и очень обрывочно.
Сюда не стал выкладывать из-за конфликта с модераторами
Новый хочешь брать? Он сколько, в районе 250 наверно сейчас?
Тоже больная тема прост, и некрояпов смотрю года до 2005, может бенелли 300/600 можно было бы глянуть, но их хрен найдешь (а в случае ремонта вообще повесишься наверно с поиском зч), балтмоторс что-то не слышно...
А ты в любом случае красавчик, мне на флейме не комфортно из-за малой мощности. Лан, посмотрим, резину купил, попробуем)
Посмотри роял енфилд гималая.410 кубов хорошие отзывы.Самездил тестдрайвить.Норм.Хотел как второй мот.Мне,как вы выражаетесь своего некрояпа жалко в дождь гонять.С моими 174 было комфортно.И турэндуро он
Надо поискать что за движитель такой интересный. Если они однотипны со Стелсом который недогусь) чесотка, то это суперский вариант будет. Да с резиной двойного назначения можно будет поперёк ландшафта перемещаться)))
То то их, Флеймы хвалят)
Я получил права, купил мотоцикл и сразу же отправился в дальняк, тут дело в мышлении и желаниях. Кто хочет, тот сразу едет, кто не хочет тот "растет". Китайца жалко, не бесплатно достался.
Он оказывается на кардане 👍
Где-то проскочило, что его называют японским Уралом)) Интересный аппарат
Да бред.У меня много знакомых с гусями и прочими понтовыми байками.Не жалко им их.Они очень часто катаются-БМВ тоже устраивает разные покатушки для владельцев БМВ.
Ну это как раз не байкфест,а дальнобой особенно для тех кто ехал из Испании,Англии,Германии.Всего на один день.
Как владелец такого же флейма - стыжусь)
За прошлый сезон проехал всего три тысячи км.
Дом - работа - несколько покатушек по области.
Мото
6.1K постов12K подписчик
Правила сообщества
В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.