Куда пойти учиться, чтобы познакомиться с девушкой?

Куда пойти учиться, чтобы познакомиться с девушкой? Учеба, Образование, Знакомства, Любовь

Насколько целесообразно поступать куда-то учиться чисто ради знакомств с представительницам противоположного пола? Вот в чем беда: я знакомлюсь преимущественно только на танцах и в клубах, и чувствую, что мой круг общения недостаточно широкий, то есть я ограничен в плане выбора. Если говорить про сальсу, то тут самая большая проблема в том, что в моем регионе туда ходят преимущественно «женщины за…», в то время как я все-таки хотел бы встречаться с кем-то плюс-минус своего возраста или даже младше. В клубах с этим получше, но там уже другая запарка: сложно войти в доверие и узнать человека получше, так как все время фигачит музыка и ни черта не слышно. Одним словом, я всерьез задумался над тем, чтобы поступить куда-нибудь учиться, но нужно выбрать место с наибольшем скоплением молодых девчонок. Что можете посоветовать? Знакомый рассказывал, что много красивых телочек учатся в филфаках и на юрфаках, но я не знаю как на них поступить без наличия среднего образования. :(((

Может, есть какие-то учебные заведения с кучей телок, где не нужна корка об окончании двенадцати классов? Или курсы какие, где много молодых? Выручайте, пацаны!