Куда пойти с детьми чтоб им было интересно...
Я как опытный дитё хочу поделиться лично с своим опытом и помочь с выбором.
1. ТЦ Детский Мир на Любянке
Я с мамой бываю там очень часто, так как ехать туда 3 станции (живу на Сокольниках). Удобно что выход в ТЦ прямо из метро.
Очень красивый, есть магазины для родителей, пока дети в кино. Кому интересно там «Формула кино». Кафешки на всех этажах и фуд-корт на 6. Из бесплатных развлечений там Just Dance. Так же есть КидБург и музей Иллюзий. Квест «Алиса в стране чудес» для любителей интерактива, «Зыркус» с мультфильмом про динозавров и кулинарные мастерклассы. В отдельном месте рядом с МакДаком есть терраса с видом на Красную Площадь и музей советских игрушек.
2. ТЦ Ривьера
Познакомилась с этим местом недавно, недавно его и построили. Магазинов особо нет, не успели открыться. Кафешек нормальное количество. Я в основном езжу туда на квесты в «Зоне Погружения» и на офигенный Панда парк. Ради него туда обязательно стоит поехать!!! Да, там есть кино, но я туда не хожу, не особо нравиться мне.
3. ТЦ Авиапарк
Один из моих любимейших! Туда стоит поехать ради шопинга, говорю вам как самый большой ненавистник шоппинга. Там есть неплохой кинотеатр, часто туда хожу. Пандапарк тоже есть, но он так себе. Много, нет, МНОГО кафешек и ресторанов, очень красивых. Есть большой аквариум с рыбками.
Вам все это не подходит? Может это подойдёт:
4.ТЦ Золотой Вавилон
Мало кто о нем слышал, он не такой большой как остальные, но не менее любимый! Он идеален для детей! Автоматы, кино, лазертег! Много классных магазинов и ресторанов. Мне кажется для счастья большего не нужно! Там при входе стоят динозавры которые время, от времени двигаются.
Вообщем-то это все мои рекомендации. Если хотите могу написать про Парк «Сокольники», я там с рождения и знаю его как 5 своих пальцев. Куда пойти, где поесть и устроить пикник, все расскажу!
P.s. Эти наблюдения велись долгое время, не думайте что я каждый день туда езжу...