Куда мы катимся...
В последнее время постоянно натыкаюсь на статьи о пользе желатина, типа для суставов и т.п. Решила делать почаще желе. Но готовое в пакетиках с красителями и ароматизаторами, на мой взгляд, сводит всю пользу на нет.
В общем, будем делать на соке, решила я. А для пущей полезности на свежевыжатом апельсиновом. Я его не кипятила, если что... Развела желатин в кипятке, чуть позже добавила сахар и сок. Все застыло, все красиво.
Даю сыну попробовать. Он отказался есть, мотивируя: " Какое-то оно слишком НАТУРАЛЬНОЕ"
Порассуждал о вкусах Haribo и пришел к выводу что если уж мне приспичило экспериментировать, то в следующий раз можно засыпать желатин в кока-колу.
В общем, зроровое питание нам не светит
В общем, будем делать на соке, решила я. А для пущей полезности на свежевыжатом апельсиновом. Я его не кипятила, если что... Развела желатин в кипятке, чуть позже добавила сахар и сок. Все застыло, все красиво.
Даю сыну попробовать. Он отказался есть, мотивируя: " Какое-то оно слишком НАТУРАЛЬНОЕ"
Порассуждал о вкусах Haribo и пришел к выводу что если уж мне приспичило экспериментировать, то в следующий раз можно засыпать желатин в кока-колу.
В общем, зроровое питание нам не светит