Куда годится динамик с низкой добротностью и высоким резонансом...

Здравствуйте, подскажите и помогите пожалуйста,рассказываю и плачюсь уже не первый раз тут, есть у меня 2 НЧ динамика от какого-то уличного громкоговорителя "apart", ничего по динамику я сначала не знал и найти не смог, ну в конце концов так и не нашел, знал только что они по 16ом, 6.5 дюймов, ну вскорем времени я начал узнавать значения этих динамиков в тили смоле , и получил
Fs-60gz
Qts-0.2
Vas-вроде как 7л
Ставил и стоят у меня сейчас эти динамики в коробе 25л(чистыми) на фазике с настройкой 40гц(фазик у меня прилично фырчит- маленький), и вообщем как-то они вяло играют( плохо басят) ударных и панча очень мало, глубокий басс есть, но не мощный, все это я сравниваю с колонкой partbox300, в ней стоят также 2 НЧ динамика 6.5 дюймов в коробе гдето 20-30л с настройкой фазика 45гц и басят они в раза 2-3 лучше чем мои, и усилитель там на тех же микрсхемах(tpa3116d2), тоесть мои динамики быстро перегружаются и пердят, советовали наклеить пластилин, чтобы увеличить добротность, увеличил вроде как до 0.4,и даже глубокий бас стал мощнее, панч такой же остался, но все равно далеко от JBL.пытался в закрытый ящик 15л ставить и всеравно ерунда, куда я только их не ставил и не делал, и ничего у меня с ними годного не получается, подскажите куда их лучше поставить?ПОДКЛЮЧЕНЫ ОНИ ПАРАЛЕЛЬНО У МЕНЯ В 8ОМ.усилитель мои выдает при 8ом с хорошим питанием 50w (tpa3116d2)УСИЛИТЕЛЬ ЗДЕСЬ Я ДУМАЮ ТОЧНО НЕ ПРИЧЕМ, а вот катушка может и будет причем,магнит там тоже вроде как не маленький(в jbl) немножко больше, отверстие под охлаждение катушки тоже есть.

Куда годится динамик с низкой добротностью и высоким резонансом... Акустика, Блютуз колонка, Колонки, Динамик, Портативная колонка, Усилитель звука, Хорошая акустика, Музыка, Длиннопост
Куда годится динамик с низкой добротностью и высоким резонансом... Акустика, Блютуз колонка, Колонки, Динамик, Портативная колонка, Усилитель звука, Хорошая акустика, Музыка, Длиннопост