854

Куда едем?

GTA 5 vs Watch Dogs
Куда едем? GTA 5 vs Watch Dogs
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
даж если сравнивать W_D и GTA 4, последнее- лучше
раскрыть ветку (43)
Watch Dogs худший высер ubisofta
раскрыть ветку (39)
Потратил около 4 000, пришлось наслаждаться.
раскрыть ветку (16)
А что вы там такого купили, если не секрет?
раскрыть ветку (4)
Watch_Dogs какое-то супер-ахуенное-издание с сезонным абонементом ( не помню, отдельно ли шло).
раскрыть ветку (3)
Предпросмотр
раскрыть ветку (2)
*Через слёзы* Нет! Это ложь! Вы просто не разбираетесь в том, какой должен быть экшен с открытым миром!
раскрыть ветку (1)
*Через смех* Да, ты прав!
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
А что с ним не так? Я помню, жаловались в основном на урезанную графику, ну и еще какие-то там баги усиленно искали.
Лично я качнул, поиграл. Ничего так, весело. Что-то вроде ассасина, побегать, пострелять, самое то. Хорошие впечатления остались.
Разве что его рекламировали как убийцу жта 5. Но я не в рекламу играл вроде бы.
раскрыть ветку (4)
ДА норм игра я вот почитал в инете как избавится от фризов , поменял настройки фризов выключил кеширование шейдеров (вроде так назв ) и всё литает теперь на ультра и в мультимплеере тоже , так что норм игра ВД ! но явно не убийца ГТА 5 на ПК , интересно что будет во фторой части ВД , говорят будет намного офигенней и учтут ошибки и пожелания
Убогая физика авто и в сюжете вроде как ставка на личную драму, но персонажи какие-то блеклые. Прошел с удовольствием, но потратил недели 3, при том что игра короткая, и с GTA V она и рядом не стоит, там и мир интереснее и персонажи прописаны лучше + сами миссии в GTA куда интереснее.
раскрыть ветку (2)
А в каком клоне гта крутая физика авто, захватывающий сюжет и все такое? Понятно, что гта всегда будет выигрывать при сравнении.
раскрыть ветку (1)
Честно говоря, все предыдущие части GTA сравнивал с Мафией и жалел что в них такая кривая подача сюжета и такие странные миссии.
GTA IV была неплохой, но мрачной какой-то, та же Мафия 2 запомнилась мне куда сильнее, да тот же Saints Row, за счет кооператива, мне тоже понравился больше, так что для меня GTA V стала настоящим открытием, такого я от игры не ожидал.
Воу воу! Ты Ассассин Крид Юнити забыл)
Сложно выбрать между ними.
Я как фанат всей серии до сих пор в шоке.
раскрыть ветку (12)
Юнити чем плох то, не пошёл, что ли? Лично меня не устраивает только производительность, большинство багов пофиксили за пару патчей. А геймплей и сюжет там вполне себе неплохие.
раскрыть ветку (7)
Оптимизация, баги. Сюжет то во всех их играх нормальный. Ну лично для меня.
Последнюю версию после патчей не пробовал. Может действительно стало лучше. Будет время займусь. Спасибо.
раскрыть ветку (6)
Багов у меня не было уже на втором патче, оптимизация не изменилась вообще (по крайней мере для AMD), у меня на HD7970 фпс около 25 держится кое как.
раскрыть ветку (2)
как то маловато у тебя. У меня все на самых высоких, кроме теней и отражений и выдает 40-50. Сглаживание ТХАА вроде. Карта 770 4гб
раскрыть ветку (1)
На нвидиа изначально лучше шло.
Качнул в январе, обычный ассасин, все как всегда. Бегаешь по городу, тыкаешь всех острыми штуками, весело. Сюжетец поинтереснее стал, пожалуй. Багов не заметил. Оптимизация - кал. 35 фпс на ультрах на печи 970? Как-то не круто. Пришлось играть на высоких.
раскрыть ветку (2)
А что должно было сильно измениться в механике и геймплее?
раскрыть ветку (1)
Ничего, и так все нормально.
DELETED
Кому как, я например фанат первой части Ассасина, а вот вторая и её дополнения вызывают рвотный рефлекс и ненависть. Зато от юнити просто зафанател.
раскрыть ветку (2)
Ну вы и извращенец,мсье! Первая - самая косорукая!
раскрыть ветку (1)
DELETED
Зато атмосферная и не затянутая. Да и временной период там самый интересный, не то что эа гребанная флоренция, особенно бесило во второй части навязывание доп заданий вроде страниц кодекса, и найма ассасинов в братстве.
Не знаю как у вас, а я на пк без багов практически прошел. 1 раз только упав на чувака провалился под текстуры. мне в юнити не понравился сюжет и глав герой, остальное сностно. а вот АС3....

Хотя W_D всё равно хуже
ты че, Watch Dogs лучшая игра в которую я играл графон хакеры тыры-пыры, на тачках можно ездить физика как в реале
Асасин Юнити худший высер ubisofta ! У него было более 3 000 ошибок
Как будто Асасин Крит Юнити вышел на ПК без лагов и шикарной оптимизации , реально гумно
Плюсую обоих
DELETED
Даже если сравнивать первую мафию и догов, то первое лучше, я даже видел сравнение по графике, где первая мафия победила
раскрыть ветку (1)
Да ладно, как минимум анимация и кат-сцены в Мафии хуже, другое дело что сюжет и атмосфера в Мафии великолепны.
Так сказал, будто тут выбор между двух зол. GTA 4 - отличная игра.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку