9

Кто-то в шляпе

Прочитал криповые истории с reddit и вспомнился случай из моего детства(точнее я его и не забываю).

Было нам лет по 13-14 и как вся детвора любили мы погулять в каких-то помещениях. А именно был дом у одного товарища. В дом никого не пускали(там никто не жил), а гуляли мы в пристройке возле дома. 

Так вот. Как-то сидели мы там около 21 часов вечера(примерно, уже темнело) было нас 4 человека. Мы не курили, не пили. Просто общались, отдыхали после футбола. И вдруг всех окинула какая-то паника. Непонятная просто. Стало очень страшно(даже сейчас мурашки по коже от этого).  Решили, что надо уйти из пристройки. Усложнялось все тем, что был небольшой дождь. И сука, дождь как назло усиливался, а паника была все больше и больше. Мы решили, что ну его нахрен ждать с моря погода и решили выйти на улице(именно со двора). Но мы не вышли, мы вылетели как пули. И почему-то хотелось бежать. Отбежал мы метров на 50-70 и остановились. И из двора дома вышла какая-то фигура похожая... На существо из  фильма "Джиперс криперс". Примерно такого:

Кто-то в шляпе

Он просто вышел и смотрел в нашу сторону. Мне никогда так не было страшно. Это было не передать. Ростом около 2х метров, может выше. Мы около секунд 15 смотрели на него, а он на нас. При этом дождь лил очень сильно. (Я боюсь молнии, но в тот момент я на молнии не обращал внимания от слова совсем). Потом мы не стали ждать, а просто убежали. Домой мы бежали давая не слабый крюк, чтобы быть ближе к магазинам и дороге. Что это или кто это был мы так и не поняли. И что он там делал? Но туда мы больше не возвращались уже никогда.

Димон, Валик, Жека. Если читаете это, пусть у вас тоже холодок по спине пробежит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы