Кто-то травит ТНТ?
Сразу хотелось бы пояснить - Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ НИ ПОКЛОННИКОМ, НИ ПРОТИВНИКОМ ТНТ! Просто хотелось бы здраво взглянуть на ситуацию со стороны.
Сейчас в сети активно идёт обсуждение шутки в одной из сценок "Comedy Women" про генерала Карбышева. Для тех, кто не в курсе вот она:
К сожалению, оригинал найти я не смог. Возможно просто потому что не разбираюсь в богомерзком рутьюбе.
Так получилось, что на одно из таких обсуждений я наткнулся на другом ресурсе, после того как прочитал на Пикабу, что телеканал "Россия 1" выпустил уже третий по счету фильм о шоу "Битва экстрасенсов" с успехом уже который год идущим на ТНТ.
Сразу пришел на память случай, когда на одну из шуток в том же "Comedy Women" обиделись представители Ингушетии, вследствии чего актеры и руководители ТНТ даже приносили свои извинения
Методом простого поиска в Гугле выяснилось, что примерно в то же время в сторону руководства ТНТ были выдвинуты обвинения в оскорблении чувств верующих со стороны представительства Президента России в республике Калмыкия, связанные с с одним из эпизодов сериала "Улица" в котором его действующие лица обсуждали одну из фигурок "Яб-юм", изображающих божеств и будд в любовном соитии со своими супругами.
Что же мы имеем в сухом остатке?
В прошлом году обиделись ингуши и калмыки (ИМХО по весьма натянутым поводам), в этом году сначала федеральный канал, вдруг выпускает целую серию разоблачений одного из основных шоу ТНТ, которое идёт на телеканале уже 11 лет и до которого никому до этого не было дела, а затем внезапно разгорается скандал со сценкой, разыгранной 5 с лишним лет назад и которая, почему то тогда никого особенно не задела.
Может я и не прав, но мне кажется что Мартиросян и Ко кому-то просто серьезно перешли дорогу.