Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.


Прям как из муссорки, берите, это отличный снаряд!
узнать у кого взяли сорт тыквы.посмотреть в интернете на съедобность.перед готовкой попробовать маленький кусочек в сыром виде.
Это ещё не пятна, ерунда. Хз, у родственников брали тыквы, они их и коровам дают и сами едят и семки с них едят, хотя по сути это три разных сорта должны быть. Так что тут однозначного совета не дать. Визуально тоже были с пятнами, царапинами всякими и прочим, но кожуру чистишь и офигенная ярко рыжая тыква.
Мы делали суп пюре из этой тыквы, офигенский получился и ещё заморозили много просто нарезанной тыквы.
осспадя. Да не бывает почти тыков без пятен. Бери и не сумлевайсо.