Кто-нибудь реально ел бобра?

Простите за тупой вопрос, но я живу в степной зоне, реально ни разу в жизни бобра не видел и с того времени, как какая то тетка из политиков сказала, чо народ доедает бобров, я задумался: реально ли едят бобров или только шкуру берут? Ну и раз начал спрашивать: едят ли белок, волков, ондатр и пр. илитолько шкуры берут. Какое у них мясо на вкус? Про себя скажу - единственное, я ел нутрий, но не диких, а которых разводят специально. по вкусу мясо нечто среднее между курицей и свининой. Но мне не особо понравилось только потому, что знал, что нутрии,а онипохожи на больших крыс... да что там, они и есть большие крысы... В общем, если не сложно и есть охотники - ответьте, пожалуйста.