Кто-нибудь объясните мне, почему наш менталитет так сильно любит экстраполировать из личного в профессиональные?

Я устроился работать в офис курьером, по большей части я сижу в офисе, но зарплату получаю фиксированную.

Сам по себе я человек не разговорчивый и не людимый, мне не нравится лишний раз не по делу чесать языком и с кем-то заводить дружбу. Я в первые дни работы, когда только начал и со мною стали не по теме общаться я всем дал понять что я пришел сюда работать, мне лишние вопросы задавать не нужно, моя личная жизнь, предпочтения и чем я дышу это мое личное дело и ни с кем я обсуждать не буду.

Еще когда у кого-то дни рождения бывают, я деньги не даю и не остаюсь там, во первых у меня маленькая зарплата, во вторых я их не знаю, почему я должен давать? И в третьих я не люблю шумные компании и сидеть там где много людей.

Но я не грублю никому, не пытаюсь фальшивить как большинство представителей этого общества, я всегда человеку в лицо говорю, и не в мягкой но и не в грубой форме.

Ладно с этим выяснили, теперь когда касается работы, я всегда взаимодействую и уже тут разговариваю, сегодня искал письма и посылку, которую я должен был доставить, 4 человека спросил и все грубо мне ответили, а одна девушка так на меня посмотрела грубо и ответила - тебе надо сам ищи.

Я не понимаю, почему нельзя просто работать нормально, соблюдать просто профессионально-деловой этикет и субардинацию, почему из-за этого стоит экстраполировать из личного в рабочее?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

странные претензии социопата к социуму.

раскрыть ветку (1)
4
Автор поста оценил этот комментарий

Это - да! С такими коммуникативными навыками дворником работать - самое то: любимое одиночество без ограничений (большинство людей просто не видят дворников), шепот листьев или скрип снега - как музыка для уставшей души и никто, НИКТО не ебёт тебе мозг.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку