13

Кто все эти люди?

Сегодня были в бассейне, типа маленький аквапарк, с детскими горками, лягушатником и проч. С нами трое детей, конечно, мы набрали круги для плавания, игрушки и прочее.
В процессе поняли, что нашей младшей (1,3) понравился чужой мячик, мы спросили, чей он и можно ли его вообще трогать, потому что он свободно дрейфовал в бассейне. Никто не отозвался, мы его унесли на лавочку, чтоб доча его не трогала и никто не возмущался. Через 20 минут подходит ко мне средняя и говорит, что её круг эксплуатируют чужие дети, говорю, подойди объясни. Она подошла, а девочка (лет 9-10 ей на вид, потому что прям жирная, хз сколько ей), отдала его. Мои в этом круге поплавали, положили недалеко от нас, через 20 минут опять его кто-то забрал. Смотрю, бабуля с пацаном, малому года 4, подхожу, говорю, что они взяли чужой круг и пусть вернут. На это она так возмутилась, что он же просто лежал, они и взяли, прям с психом отдала. Неприятно! Нам что, блять, этот круг все время в руках держать, чтоб никто не трогал?? Я после этого ещё переживала, что она в душевой мою мочалку и мыло возьмёт и помоется, а че она так просто лежит...
Потом узнали, что жирная девочка и эта бабка с мелким - одна семья, с ними еще кто-то был.
Пы.Сы. В этом бассейне любой инвентарь напрокат, свободного нет, берите свое. Ну мы и тащим каждый раз сумки, пакеты, надуваем все это барахло плавучее (чтоб хз кто плавал, ну)!
Пыпы.Сы. Не бомбануло бы, если бы она сказала, ой это ваше? мы не знали, извините.
Бесят, в общем