Кто сумел изменить стиль вождения?1

Вопрос к водителям со стажем, просто интересно.
Кто-то из вас сумел изменить стиль вождения, и что стало катализатором?
Вопрос академический, возник после очередного вопля справа: "Когда ты научишься водить????", и это при четверти века моего стажа 🤣
Дело в том, что при объезде мелких препятствий (кочек, ям) я привык совершать два коротких точных движения рулём - туда-сюда. Кто ещё делает так же, и кто сумел выбить из себя эту привычку?
Плюс при трогании я прижимаю гашетку, чтобы набрать скорость сразу, а не разгоняюсь медленно и печально - привычка с двухлитровой рядной шестерки, а это вызывает гневный писк сзади "ПАПА!!!" , хотя и разогнался-то я всего до сорока...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Научился при объезжать внезапные препятствия со стороны обочины. Раньше вот прямо тянуло на встречку.

раскрыть ветку (5)
Вы дороги в глубинке видели?
раскрыть ветку (4)
1

Да, я здесь живу.

раскрыть ветку (3)
А вот я наездами на дачу. И 10 км от трассы до деревни - как специально точечно бомбили, или рулём постоянно вертеть, или ехать 20-30 кмч, иначе подвеска выйдет из чата.
раскрыть ветку (2)
0

Я про асфальтовые дороги. Зачастую люди инстинктивно выруливает на встречку.

раскрыть ветку (1)
Ну эта привычка у москалей отсутствует, ибо в подкорке сидит наличие барьера слева, даже если его там нет 🤣
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку