Косанул я, не понял, что это Спутник изображен. Не имелся ввиду какой-то конкретный препарат.
Неуважаемый, ты хоть в рот бери, хоть в жопу долбись, твое дело, твой выбор, только к другим не приставай. И если подхватишь, ты скоруюю не вызывай, не отвлекай врачей, им людей спасать надо.
В сми твое фото появится с подписью "разыскивается убийца", так ты тоже рукой махнешь - да то просто иллюстрация.
С тобой говорить бесполезно и противно. Да и бессмысленно. Что в методе сказано, то и вещаешь.
Тебе бы маслом на лицо размазалось, если бы на иллюстрации иностранная вакцина оказалась?
Или дело уже не в достоверности моих слов, а в твоем восприятии сопутствующих иллюстраций?
Н нравятся посты неугодных, ну добавь ты меня в игнор лист. Что ж ты себя страдать-то заставляешь, болезный?
Вторая ссылка не имеет отношения к Спутнику.
Мой пост имеет отношение к вакцинам, че ты за "Спутник святой" зацепился?
Где в посте говорится, что смерти вызывали Вакцины Спутник?
Мем, то есть шутка, не может быть правдой или ложью. Это всего лишь шутка. Как на такое требовать пруфы?
Но если уж требуется пруф на шутку, то вот:
https://euobserver.com/world/151483?utm_source=euobs&utm... - Эту статью наши не признают, говорят "Вы все врети", можно её пруфом считать?
Если нет, тогда эту:
https://novayagazeta.ru/articles/2021/04/07/smert-ot-kovida-...
Здесь говорится не менее чем от 9 смертях от прививки вакциной от коронавируса.
В данном посте речь идет вообще о непонятной, недоизученной группе вакцин. Непосредственно какая-либо из них не имелся ввиду. К сожалению, не понял, что на картинке Спутник изображен. Хорошо, что пост удалили, а то прямо какая-то ангажированность получилась, против определенного препарата. Не в этом был пост.
Может еще и подходящее правило найдешь?
В правилах сказано:
7.2 Достоверность информации. Политический новостной пост должен содержать в себе ссылку на достоверный источник (пруф):
— российское издание, зарегистрированное в качестве СМИ;
— крупное зарубежное новостное издание;
— официальные сайты государственных органов, публичных лиц и организаций
— видеоролик, который не вызывает сомнения в его подлинности
В этом пункте слово НОВОСТНОЙ видел? А где ты видел новость в моем посте?
За то есть такое пункт:
7.4 Авторский пост. Если политический пост является авторским и на него нельзя найти подтверждения, то пост имеет право на существование до тех пор, пока не будет найдено опровержение.
Так какие еще нужны пруфы?
Одному пруфы не нравятся, потому что там не про Святой Спутник, хотя я не слово непосредственно про него, или еще какую-либо конкретную вакцину ничего не говорил.
Другой апеллирует к правилам, которые или не читал, или умышленно под себя подгоняет.
Понятия не имею. Мем не мой, картинку для красочности, вероятно, поставили. Может обезличенная была бы и лучше.