Кто ставит минус - подтверждает маленькую письку

Короче. Кто лишнего пиздит, представьте.
Если ты, можешь за сутки сделать 100%+
нахуя нужен банковский 20% год?
Если ты не умеешь, обидно ебать, понимаю
но, суть в том, что я не пытаюсь продать нихуя.
Я даже не хочу быть инвестором типа Бойко, Келлера, Рузвельта, Рива и Хокинга
просто понимая что могу, я блять хочу рассказать об этом.
20% в год Карл. 20сука процентов. Это что?
матрастс налом больше заработает из за повышения потребительских.
У меня нет школы инвестиций, у меня нет программы наеба.
люблю хейтеров, пока они язык себе сами в жопу не засунут

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Когда очень хочется быть Аязом, но что-то вечно мешает😂

раскрыть ветку (1)
0
Не, Аязом не хочется😅
1
А ещё говорите, что я душный, обычно до грамматики докапываются, когда сказать не чего, типа последний аргумент))))
раскрыть ветку (1)
0
Глаз режет. Комментарий, чуть позже был дополнен сией поправкой. И я не отрицаю, я тоже бываю душным, но отнюдь не так часто)
1
Так вот именно, что вам по сути сказать не чего, а оно действительно так, вот и пытаетесь по этой причине закончить разговор) Если про меня, то у меня все хорошо)
раскрыть ветку (1)
0
Я кажется ответил на каждый ваш бессмысленный выпад, просто нет желания тратить время более на разведение бескомпромиссной полемики. Кстати, у слова -"нечего", слитное написание.
показать ответы
0
А кто сказал, что в крипте нужно обязательно активно торговать? Вот именно это и выдаёт в вас профана, эффект Даннинга-Крюгера это про вас)
раскрыть ветку (1)
0
Если вы инвестируете, то активничать вредно. Я говорю про торговлю. Про разномастный трейдинг, в плечами и без, про рост оборота, для сбора бОльших сумм аирдропов. Сделайте что умеете, поправьте меня ещё раз)
А вообще, рекомендую задуматься о себе, слишком много внимания моей персоне. У вас своих дел нет? Судя по душноте общения, вы глубоко несчастный человек🥲
показать ответы
1
Действительно, как можно общаться с человеком, который теорию от практики отличить не может, это как уметь только заваривать дошик, но смело говорить об умении приготовлении шоколада или каких-нибудь сложных блюд. Вернёмся к нашим баранам, так как вы теоретик, то ваши выводы о росте и падении крипты это пук в лужу, как говориться пиздеть не мешки ворочить, слова делами нужно доказывать)
раскрыть ветку (1)
0
Скажу так: да, я преимущественно теоретик, который к крипте относится не более как к хобби, но заинтересованным лицом в сфере блокчейна, являюсь достаточно давно. Редко торгую, лишь потому, что пока не слег с проблемами позвоночника, динамичность моей жизни не позволяла уделять торговле достаточное количество времени. Жаль вас. Выводы не ахти и могут свидетельствовать о ментальных проблемах
показать ответы
1
Вот мы плавно и подошли, где вы признаетесь в том, что не торгуете криптой, а просто интересуетесь, а ещё упрекаете меня в невнимательности)
раскрыть ветку (1)
0
Откройте форточку, надоело. Интересуясь, нельзя торговать? Или торгуя нельзя быть любителем? Мы плавно подошли к тому, что вы душный, упрямый, токсичный человек. Я своим словам не противоречил, смысла пиздеть не вижу. Пустоголовая критика на пустом месте мне тоже не интересна, просто проходите мимо.
показать ответы
1
Извиняюсь, вас даже посрать что ли не отпускали в ресторане? Это я про свободное время на покупку крипты. В части, грыжи, на крипте нужно мешки пудовые тягать на десятый этаж? На пикабу же время есть, вот и получается, что ты пиздабол в части 10 лет в крипте и судя по описанию ещё и трейдер, тобишь опыту у тебя мало, так и пиши что в крипте совсем немного. Если тянуть срок с того времени как ты узнал про биткоин, тогда и я могу завернуть, что знал про биток годов с 10-ых, когда он ассоциировался с продажей наркоты и стоил немного, по вашим стандартам я получается скоро буду 15 лет в крипте тогда)))
раскрыть ветку (1)
0
Если бы вы были чуть внимательней, то увидели бы охарактеризацию, где четко сказано "9-11 лет, заинтересован криптой", а при чем тут посрать в ресторане, не понимаю вообще. Время было, но не много, т.к мог вести по 2-3 проекта одномоментно+ кейтеринг свой развиваю. Сейчас выпал и появилось время на активную торговлю.
"Разрешите доебаться?", говорите? Не разрешаю)
показать ответы
1
Или наебщик или действительно инвалид раз за 10 лет не вышел на пенсию и до сих пор торгуешь и публикуешь на пикабу)
раскрыть ветку (1)
0
10 лет я работал в ресторанке. С 4 грыжами в пояснице. Было сносно. Теперь же, 1.5 месяца как такой возможности не имею. Прохожу дооперационные обследования. Желаю каждому добряку, подавиться своей желчью ❤️
показать ответы
5

Кто ставит минус - подтверждает маленькую письку

Пфф, мне нечего терять :-)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Ахах)
0

Что случилось чувак? Не понятно нихуя.

раскрыть ветку (1)
0
Долгий и бессмысленный диспут на тему того, наебщик ли я. С учётом того, что с хронологией публикаций, вполне себе ясно, что я почти инвалид, который нашел себе поле заработка, в которое, к сожалению, местные сверхразумы, неспособны)
У меня на этой площадке даже желания нет, продавать что-либо, но я все равно остался виноватым гандоном))
показать ответы