Кто сталкивался? (коммент для минусов есть)

Этот ваш CoD Advanced warfare поставил, спрашивается, захрена вообще? Текстуры размытые, тормозов море а графика уровня времен dendy, что делать? Или она на столько сырая и ждать еще около 180 лет для выпуска патча, как собственно всегда? Или как исправить мыльную оперу?
Автор поста оценил этот комментарий
Вполне вероятно, что от огромного бурления говён в фидбеке, программисты сами исправят подобный трабл, если не завтра, то в ближайшие дни. Я плюсану твой пост про исправление баги, но сам ещё только через сто лет возможно дойду до этой игры. Поэтому мне не к спеху :)
раскрыть ветку (1)
Через пару патчей исправят, но как всегда активижн выпускает сырость, патчи не скоро думаю будут:(
Ясно, спасибо.
раскрыть ветку (1)
Пост почитай мой, там вот и написано как увеличить её до нужного размера;)
показать ответы
В смысле, новой колде, с кучей бабахов и пафосной музыкой, с долгим сюжетом, нужно всего 4 гига свободного места? Или ты про оперативу?
раскрыть ветку (1)
Про видеопамять
показать ответы
Так пиксели же и есть квадраты чаще всего. )
Вообще, если ты ставил репак, то значит ужасно рипнули игру - первый же день вроде как игра в открытом доступе. Придётся ждать механиков или кого ещё проверенного. Если лицушка так косячит, то фиг знает. Если ты уверен в возможностях своей машины потянуть свежий ААА-проект, то вероятно реально сырая. Хотя чему там сыреть - не представляю. Прошлые три или четыре каловздутия по графике были примерно на одном уровне, и новый движок, как мне казалось, они тормозят разрабатывать, допиливая свой устаревший. Ну, это моё мнение, как игрового задрота, который в компах почти ничего не смыслит.
раскрыть ветку (1)
Я нашел в чем проблема) игре выделено всего 850 мб, вместо 4гб требованных, видимо следы тестов разработчиков...
показать ответы
Во времена денди не было размытых текстур. Было очень сложно размывать сантиметровые квадраты сантиметровыми квадратами.
раскрыть ветку (1)
Лучше бы пиксели чем так)
показать ответы
Я про предыдущие колды.
раскрыть ветку (1)
Там проблем не было, мыло убиралось ENB как собственно и любое другое)))
Там всегда были мыльные текстуры...
раскрыть ветку (1)
Не такие, там вообще текстур практически нет
показать ответы
Где коммент для минусов? Утопить к хуям!
раскрыть ветку (1)
sorry
Минусы