раскрыть ветку (1)
я догадывался что есть такие "тролли", но никогда не встречал,спасибо за настроение)мб даже подпишусь на тебя
показать ответы
а тююю... так это твои мамка и папка? Действительно, с чего бы это мне показалось, что ты взрослый и уравновешенный человек и это твой сына получил смски от мамани и тебя)
раскрыть ветку (1)
Мой дядя однажды, выпив рюмки две (т.е. абсолютли трезвый), залез в свою машину и стал толкать меня в моем авто на ручнике :D
забавно покатилась.
жаль, не догадался задний ход дать и его логан отпихнуть назад)
забавно покатилась.
жаль, не догадался задний ход дать и его логан отпихнуть назад)
раскрыть ветку (1)
ну что же ты) видимо, задело, что не нашел оценки твой фейк, где все бабы дуры-истерички, и ты спецом упрощаешь речь до "сделал аварию" и "перед снес", будто жена водителя не знает правильных слов и словосочетаний про бампер и создать или попасть в аварию)
раскрыть ветку (1)
бесят такие люди как ты,если тебе пост не нравится,поставил минус и гуляй дальше,мне вот делать нечего,как доказывать тебе что то,не для тебя пост сделан,а для тех кому правда он интересен
показать ответы
нормальная лига детективов-аматоров) ты мне скажи секрет, ты как за три месяца выплатил кредит по фокусу и прикупил новую машину?) Может научусь чему)
раскрыть ветку (1)
ну и да, автор просил три месяца назад поздравить его с покупкой фокуса
http://pikabu.ru/story/poraduyteskupil_samkhot_i_v_kredit_22...
как видим из "его" фотки бампера выше, там не фокус, там не тот цвет. За три месяца он выплатил кредит и купил новую машину? Не знаю как для вас, а для меня запах фейка все сильнее и сильнее
http://pikabu.ru/story/poraduyteskupil_samkhot_i_v_kredit_22...
как видим из "его" фотки бампера выше, там не фокус, там не тот цвет. За три месяца он выплатил кредит и купил новую машину? Не знаю как для вас, а для меня запах фейка все сильнее и сильнее
раскрыть ветку (1)
ахахахахахха ты такой еблан)автор я а машину ударил отец-ты хоть это понимаешь?у меня фокус у отца киа рио.Давай сворачивай свои диванные войска и вместо того чтоб чужие посты засирать создай свой и принимай критику
показать ответы
херню несет автор поста, увы. Мама, судя из его же картинки, передала слова папы - "говорит, сильно". Следовательно, сам папаня сказал ей сперва "сильно", а она уже передает - так кто тут преувеличивает?
Во-вторых, что за дурацкий вопрос "сильно?" от сына на слова "папа сделал аварию. Он виноват" там нет даже ни намека на то, что он что-то ударил. Сына копи-пастит вопросы?
В общем глупость это фейковая
Во-вторых, что за дурацкий вопрос "сильно?" от сына на слова "папа сделал аварию. Он виноват" там нет даже ни намека на то, что он что-то ударил. Сына копи-пастит вопросы?
В общем глупость это фейковая
раскрыть ветку (1)
ты такой олень,лига детективов недоучек,фотку тоже в интернете нарыл да?гугли по фоткам если фейк.ну если тебе станет легче,думай что так,не мешай другим
показать ответы