3

Кто шарит в эмуляторах nintendo ?

Установил Zelda totk через эмулятор YUZU.

Во время игры беспокоят микро фризы, если крутить камерой или бежать. Кто шарит, может другой эмулятор будет получше ? Или банка не тянет ?

Поставил мод на 60 фпс, но они не стабильны. Слоумо нет. Без мода так же наблюдается проблема.

И кстати, проц и видяха на нагруженны на 100%

Имею

Проц 10400

Видяха 3060 ти

Оператива 16гб 2666

Стоит на ссд игра.

Игра кстати классная, я в восторге. Никогда не имел дело с продуктами nintendo. Вот решил…

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Пишут что лучше использовать Ryujinx. У меня на нем никаких фризов на 5600X+6700XT.
60 ФПС - да, нестабильны. рано ещё, эмуляторы сырые.

Никогда не имел дело с продуктами nintendo

тогда рекомендую начать с Breath of the Wild. Она эмулируется идеально, на CEMU. Да и тотк это скорее аддон к ботве. 😁

раскрыть ветку (7)
0

Попробую  Ryujinx спасибо. А сохранение можно перенести ?)

раскрыть ветку (6)
1
Честно говоря, не пробовал.
0

ружинкс у меня на рязани3600 с 1080 и 32гб памяти справлялся хуже чем yuzu, 60 фпс мод не годится, там много больше мощи нужно, ставь мод на 30 фпс с ним эмулировалось прекрасно, иногда только при куче всяких интерактивных кусках во время телекинеза просаживается фпс, НО он просаживается и на сыче)

и кстати аккуратнее ты с этой зельдой, эта игрушка мне, заядлокму пекашнику,  консоль продала =)

раскрыть ветку (2)
1

Да… уже смотрю выбираю )))

Но хочется прошит, а там что то цены ломят за б/у прошитые

раскрыть ветку (1)
0

вторая ревизия шьется паяльником, говорят процент погибших консолей довольно высок, работа у прошников стоит 5++ тыщ, вот отсюда и заломленные цены, недавно видел на одном синем маркетплейсе за 30к шитую, уже с флешкой и качаными играми

0
Сокращения там одни и те же, просто посмотри, куда юзу сохраняет и скопируй оттуда
раскрыть ветку (1)
0

Да спасибо. Уже попробовал, но работает одинаково.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку