Кто работает в Мегафоне, отзовитесь!

Товарищи, доброго времени суток! Очень нужен человек, работающий в Мегафоне. Моей очень близкой подружке, приходили смс в различные мессенджеры от одного и того же номера. Но перезвон ничего не дает, номер успевает выключиться. Подружка - человек ну очень впечатлительный и на грани срыва. Потому. Если тут есть работники мегафона, кто по номеру телефона сможет сказать хотя бы фамилию абонента, отзовитесь. Можно написать на мыло и все останется инкогнито. Мыло - nikitin88vip@mail.ru. Общение просто по почте. Чтобы не было сомнений по поводу меня.

P.S. Кучу комментов для минусов само собой.

P.S.S. Дополню пост. Номер в ЧС уже! Нужно узнать кто это делал и все! Не надо писать про то, что чс не судьба.

Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день. Не могу: https://pikabu.ru/html.php?id=faq#23

Нет оснований. Если хотите, удалюсь адрес электронной почты, согласны?

раскрыть ветку (1)

Да на почту то пофиг. Просто вижу, что зря затеял это тут. Ну, если нельзя, то пусть висит тогда, что уже поделать)

@moderator, убей тему, пожалуйста.

показать ответы
1
а если ты сотрудник безопасности мегафона? и ловишь тактех кто сливает?
раскрыть ветку (1)
1

Да епт, ну как я по мылу пойму кто мне помог??? Или у всех почта с реальными именами? Ту, которую я написал, тоже у меня левая. Хрен с ним с обменом номерами. Говорю же в почте быстро списались, обменялись инфой, каждый получил свое и разбежались.

показать ответы

Лично я Ф.И.О. абонента Мегафона узнавал только тогда когда у меня бывшая в салоне работала:D

раскрыть ветку (1)

Так вот нет же у меня бывшей в их салоне)))

показать ответы
даркмани твое спасение - там есть услуги по пробивки номеров
раскрыть ветку (1)

А вот за это огромное спасибо! Забыл я про них))

2
пох какая почта. доступ к клиенту будут отслеживать. ты как сотрудник СБ закинул номер и сидишь отслеживаешь кто его запрашивал.
ну или такой вариант - тебе сейчас напишет сотрудник СБ и скадет что пробьет - ты ему дашь телефон и он пропадет - будет отслеживать кто еще это номер запросит.
раскрыть ветку (1)

Оууу...даже так....я просто не думал, что запросы отслеживаются. Тогда ясно, вряд ли кто-то тут поможет (

показать ответы
3
DELETED

это наказуемое деяние вообще-то...вряд ли кто будет работой рисковать. внесите в чс и все

раскрыть ветку (1)

Понимаю. Потому и хочу в личке. Тут понятно, что никто не будет. Мыло и можно там. Дал номер - в ответ фамилию - бонус куда надо - разбежались. Все.

3
Ну ты знаешь это разглашение персональных данных. Во вторых откуда знать, что это для подруги, может ты для себя, из корыстных, личных, мстительных побуждений ?
раскрыть ветку (1)

Я же не прошу все данные. Хотя бы просто фамилию. Чтобы мы понимали, кто это, левый или нет. Я думаю, на одной только фамилии корыстные побуждения не очень будут.

а забанить в черный список не судьба?

раскрыть ветку (1)

Сделано уже. Человек слишком впечатлительный. Я никак не могу из нервоза вытащить теперь. Надо узнать кто это делал. Есть пару мыслей. В общем без понимания кто это был, она не успокоится. Потому и попросил уже тут. Думаю любой работник Мегафона, может посмотреть данные абонента.

показать ответы

Комментарий для минусов 6

показать ответы

Комментарий для минусов 5

Комментарий для минусов 4

Комментарий для минусов 3

Комментарий для минусов 2