Кто подружил Окулус2 и PS5?

Собсна, сабж, друзья. Геморно?

Кто подружил Окулус2 и PS5? Oculus Quest, Playstation 5, Вопрос
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

невозможно

раскрыть ветку (13)
DELETED

друг, прям точно?

раскрыть ветку (12)
2

зуб даю)

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

блииин. печалька. а какой виар можно с плойкой заюзать?

раскрыть ветку (9)
3
Ps VR2) но либо первую версию через переходник, но она уже совсем не актуальная

Чувак, у Сони есть отличный собственный шлем, вершина современных VR технологий, есть и эксклюзивные игры под него, а ты такие вопросы задаешь. :) Сейчас еще скажи, что тебе ценник на него не нравится. :)))

P.S. PlayStation VR2

раскрыть ветку (7)
1

вершина, но на проводе :-D

раскрыть ветку (5)
0

На проводе, чтоб не нагружать голову юзера весом аккумулятора. Вот вообще не минус.

раскрыть ветку (4)
2

Ну тааак нагружает меня мой oculus quest 2 с аккумулятором ... Без провода это одно из самых основных фич... Совершенно другой уровень свободы.

раскрыть ветку (1)
1

Квест 2 не щупал. От первого Квеста голова и шея уставали даже быстрее, чем батарея садилась. Может, не только в весе дело, само крепление на голове неудачное?

Вам нравится - я рад за вас. Для меня в любом случае первоочередной момент - связка с PS5, остальное второстепенно.

2

Кстати: PS VR2 весить 560 грамм без учета кабеля, oculus quest 2 - 503 грамма.

раскрыть ветку (1)
2

Погуглил: первый Квест еще легче - 470 граммов. Однако уже через час игры с ним макушка натурально болела от давления верхней лямки...

Странно. Я реально полагал, это оттого, что он тяжелее, чем VR2, но, получается, дело не в весе, а в неудачной конструкции. Впрочем, там же нагуглил, что для него продаются отдельно какие-то альтернативные системы крепления. Видимо, спрос есть.

1
DELETED

Дорогой друг, спасибо за такой теплый ответ. Я ж не знал. А вот ценник порадовал. Очень

DELETED
Ох
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку