Кто никогда не знакомился с девушками?
Мне 22, я никогда не знакомился с девушками первым. Ни в интернете, ни в жизни.
Я с детства мало общался с противоположным полом. Во дворе у нас было так: мальчики играют с мальчиками, а девочки - с девочками. В школе из моей компании лишь один реально общался с девушками. Сама компания представляла из себя сборище гиков и нёрдов.
Сам по себе я неуверенный, нерешительный и очень ранимый. Каждый конфликт и каждую неудачу я переживаю очень тяжело. Стараюсь избегать ссор любой ценой. Самооценка тоже не оч.
Некоторые случаи
В 7-м классе мне удалось заобщаться с одной одноклассницей. На школьной дискотеке она позвала меня танцевать, но я засцал, замялся и отказался. С тех пор с девушками у меня ничего не было вплоть до этого года. Я даже не рассматривал вариант со своей инициативой, это за гранью моих возможностей.
В феврале этого года меня на непродолжительное заменяла одна девушка на работе. Она пришла раньше и сама начала диалог (я бы, ясное дело, сидел и молча ждал часа Х). Когда я вернулся, она не стала уходить, а предпочла говорить со мной. В общей сложности мы говорили около часа. Ещё в начале нашего диалога она предложила мне свои контакты, но я просто проигнорировал. По окончании нашей беседы она вновь предложила. Я спросил (как в фильме "40-летний девственник"): "А зачем?" Она начала уговаривать меня и сказала: "Пиши, когда скучно". Что ж, дама оказалась настойчивой. Я не решался написать ей 3 дня. Да и сразу знал, что это бессмысленное предприятие. Что было дальше - не имеет значения.
В конце мая, когда я гулял с собакой, со мной заговорила одна девушка. Мой питомец очень тянулся к её питомцу, а я просто умолял собаку не тащить меня к девушке. В общем, пока животные нюхались, я смотрел куда угодно, но только не на хозяйку шпица. Она заговорила со мной сама. Выяснилось, что мы живём в одном доме и окончили одну школу. Мы долго говорили, я проводил её до подъезда, а потом она предложила свой номер, и я... растерялся и отказался. Но она сказала, когда обычно выходит. Я встретил её второй раз. А на третий уже сам спросил номер. Что было дальше - не имеет значения.
Про знакомства в интернете
Раньше у меня и в мыслях не было создавать где-то анкету. В прошлом году я сделал анкету в одном известном боте. Вы можете мне не верить, но меня реально покрывал пот, когда нужно было кого-то лайкать. Невероятное чувство стыда. У меня скоптофобия - боязнь быть высмеянным. Я пролайкал не больше 10-и анкет - и дальше не смог. Моя анкета просто висела, её никто не лайкал, через какое-то время я её удалил.
Потом я снова создал анкету, но уже без фото. Она была задумана не для знакомств, а для иллюзии шанса. Мол, если анкета висит, то меня может кто-то лайкнуть. Просто психологический момент, с надеждой проще живётся.
Мне не нужны советы, просто хотелось бы почитать истории таких же людей. Мне удалось найти историю одного 40-летнего девственника, который никогда не знакомился (Теперь и я 40-летний девственник). У меня есть 18-летний друг по интернету, он даже анкету боится создавать.