Кто "на ты" с Youtube?

Всем доброго время суток!

Есть желание открыть канал на Youtube , будет довольно интересный , на специфичную тематику.

Начал читать в гугле о том как это все устроено, реклама, раскрутка и так далее. В конце концов я совсем запутался и появилась идея попросить развеять мой разум вас пикабушники.

Если есть среди вас тот, кто знает как устроен этот сервис , я бы хотел попросить связаться со мной по скайпу alex_danilin21 или в вк http://vk.com/id158417722

Заранее спасибо кто отзовется на мою просьбу!
Автор поста оценил этот комментарий
Для людей говорящих по русски? Нет разницы для кого видео. Партнёрку можно получить находясь практически в любой стране. Но дело это долгое. Заполнил анкету, после дюжены выложенных просмотренных не один десяток тысяч раз, каждый, видеоролик, жди пока одобрят или сообщат что доделать.
раскрыть ветку (1)
Я живу в ОАЭ, на какую страну мне регистрироваться и не будет ли в будущем проблем из за этого?
показать ответы
Сервис устроен просто - выкладываешь ОРИГИНАЛЬНЫЙ СВОЙ контент и получаешь бабосы за рекламу. Вот и всё. Ну и всякие плюшки типа загрузки собственного эскиза(превью) видео.
раскрыть ветку (1)
Если бы все было так просто... Я живу не в России ,но контент будет для российского рынка, здесь именно вопрос такого характера
показать ответы