Кто на Форексе трейдером ? Отзовитесь!

Уже не первый раз открываю счёт- всегда за небольшим исключением в плюсе. Последний раз за неделю поднял 290 баксов.
Но это все учебные счета. Хотелось бы пообщаться с практиком. Если таковые имеются.

Инвестиции

313 постов810 подписчиков

Правила сообщества

Полная свобода самовыражения, кроме оскорблений.

0
Автор поста оценил этот комментарий
В том же Альпари открой центовый счёт. Заведи 10$ и попробуй торговать на минимальных лотах. Альпы на моей памяти свечки хорошо рисуют.
Мой опыт на центовиках и позитивен и печален и поучителен . С 5$ разгонял до 400 с лишним. Со 100 сливал за пару часов . Имею огромный опыт с 10 до 100 , много раз и как то не особо напрягаясь.И ни одного успешного разгона со 100 до 1000.
В этой кухне с 2010 . Просрал порядка 2000$ , а всё по 10 баксов заводил :-)
На данный момент не торгую . Времени жаль и уже перегорел что ли.
Искренне желаю вам профита .
раскрыть ветку (1)
1
Огромное спасибо!
0

Всколыхнуло твоим постом. Напиши 487811@gmail.com . Вышлю пошагово как в этот раз закинул 50$ на робофорекс и что из этого получается.

раскрыть ветку (1)
0
Ок, спасибо, nbabin33@gmail.com
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
0
А у БКС своя платформа для торговли ?
1
Ага, все такие супер удачные трейдеры сразу начнут рассказывать как заработать миллионы... вы вроде человеком пожилой, но мудрости в вас ни капельки не накорюпилось за все эти годы жизни
раскрыть ветку (1)
0
Тут дело не в мудрости. А насчёт подсказать, как заработать или хотя бы не вляпаться в дерьмо, думаю ни для кого нет никакого риска, никто со своей насиженной табуретки не слетит
0
Это что за организация? Первый раз слышу.
Если не секрет конечно , расскажите.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, ознакомился.
Иллюстрация к комментарию
0

Форекс клуб

раскрыть ветку (1)
0
Это что за организация? Первый раз слышу.
Если не секрет конечно , расскажите.
показать ответы
1

У Открытия брокер для мосбиржи есть МТ5. Трейдить акциями сбера можно также как валютными парами - спекулировать(до СВО на акциях сбера плечо было 50-52, сейчас вроде воизбежание всякого порезали). Отлипай от форекса и МТ. Метатрейдер вообще зачастую показатель что с конторой дел иметь не стоит. Очень кухонная платформа, серверная часть которой позволяет рисовать какую угодно хуйню. Даже откровенные пирамиды эту платформу юзали(если интересно ищи ФорексТренд). Индикаторы для любой платформы есть, либо можно найти на форуме кастомные, либо самому написать. Стандартный терминал для мосбиржи QUIK - кстати посмотри его, посмотри как например отложенные ордера выставляются и если не дурак, то сама логика выставления ордеров на реальной бирже подскажет тебе почему форекс "брокеры" с МТ4 всего лишь кухни.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое за информацию. Завтра займусь.
1

Когда говорил про сбер имел ввиду торговлю акциями сбера на мосбирже(через любого брокера). Опыт на демо счетах боевым не является(читай торговать тебя не научит). На том же бинансе(это просто пример, можешь на любой другой криптобирже) счёт открой и потрогай реальную торговлю, пусть и на копейки. И снова здорово - чем тебя торговля ценными бумагами не устраивает?

раскрыть ветку (1)
0
Да я уже ору, меня никто не слышит.
Тинькоф инвестиции у меня 10 акций Газпрома и сбербанка. Каждый месяц зайду , гляну, как мне за месяц 48 рублей прибыли ( не 48 тыщ, а просто 48 рублей. И хуею, какое выгодное вложение.
И второе- торговая платформа Тинькофф - черт ногу сломит, у меня терпения не хватает с ней разобраться. С МТ4, МТ5 за пять минут и всё ясно, плюс еще и индикаторы в помощь.
показать ответы
0

Где то с 2007 года на реальном счёте.

раскрыть ветку (1)
0
Альпари или другой брокер?
показать ответы
0
Я с биржей сбера не знаком. Пока что знаю, что там только акции, валютных пар нет. На Альфа форекс есть, но там реально от 80 тыщ. счёт открывать. Я не тяну. Пенсионер. Хочу пенсию, сидя дома хоть как то увеличить.
раскрыть ветку (1)
0
На Брокере Альпари тренируюсь уже х. знает сколько лет.
показать ответы
1

Снова вопрос - почему именно валютные пары? сравни спреды на форексе, даже на самых ликвидных парах и на бирже, на том же сбере например. Охренеешь сколько на форексе спред у тебя от каждой сделки откусывает

раскрыть ветку (1)
0
Я с биржей сбера не знаком. Пока что знаю, что там только акции, валютных пар нет. На Альфа форекс есть, но там реально от 80 тыщ. счёт открывать. Я не тяну. Пенсионер. Хочу пенсию, сидя дома хоть как то увеличить.
показать ответы
3

Хм, а кто тебе сказал что у тебя будет прибыль?

раскрыть ветку (1)
0
Я согласен. Имею ввиду по итогу определенного отрезка времени ( неделя, месяц)
показать ответы
0
Ну или 5000 ?
раскрыть ветку (1)
0
Я этот пост создал с одной целью- чтобы найти человека, опытного в трейдинге, который мне подскажет реальный заработок в этой сфере.
ПОКА, ЧТО ВСЕ КАКИЕ-ТО ЖАЛОБЫ И НЕУДАЧИ МНЕ ИЗЛИВАЮТ.
Мне не истории нужны. Короче, повторяться начинаю
показать ответы
0
Ну вот, приятно общаться. Надеюсь подскажешь, какая минимальная сумма нужна, чтобы увидеть прибыль за месяц в размере 10000 руб.?
раскрыть ветку (1)
0
Ну или 5000 ?
показать ответы
3

ЛОЛ, опсоснуй. Ты задал вопрос - тебе ответили. Инфа в ответе проверена на собстенных депозитах. Если хочешь чтоб тебе обосновали за деятельность форекс кухонь, то давай наоборот: предоставь хоть одно доказательство что твои позиции выводятся на реальный рынок. Ну и собственно предоставь их сам себе, ведь ты решил рисковать деньгами(надеюсь своими). Насчёт размеров депозитов на бирже - торгуй каким нибудь сбером или газпромом через любого брокера, требования по покрытию минимальны. Криптой вообще с суммой на пару пива можно потрейдить(и у тебя в твоих сделках будет реальный контрагент, и с биржей конфликта интересов не будет). Ну и на самом деле можешь всё это конечно же не слушать ибо чужие опыт и ошибки так и остаются чужими, а вот свои родные ничем не заменишь(где тебе больнее, там ты стал умнее)

раскрыть ветку (1)
0
Ну вот, приятно общаться. Надеюсь подскажешь, какая минимальная сумма нужна, чтобы увидеть прибыль за месяц в размере 10000 руб.?
показать ответы
0

Разница есть. Психологически трудновато принимать те или иные решения с реальными деньгами. А на "счёт реально ли" Скажу так.. Возможно всё..

раскрыть ветку (1)
0
Практика есть ?
показать ответы
2
Неделя/месяц не показатель. Вот год, или лучше три, поторгуешь и все встанет на свои места. Психологически, На реальные деньги торговать очень сложно.
раскрыть ветку (1)
0
Разница между реальным и учебным счетом в чем ? Я с 2013 года постоянно открываю учебные счета, учусь, тренируюсь, виртуально зарабатываю. Потом плюну нахуй и забываю за форекс на год- полтора, другим бизнесом зарабатываю. Пройдет время опять ныряю в Форекс. А положить реальные деньги ссу до сих пор.
2
Неделя/месяц не показатель. Вот год, или лучше три, поторгуешь и все встанет на свои места. Психологически, На реальные деньги торговать очень сложно.
раскрыть ветку (1)
0
Да в чем разница с учебным счетом ? Я специально открыл учебный счёт на 110 баксов, посмотреть, реально ли на скальпинге с такой суммой что либо заработать ?
показать ответы
4
Когда-то, очень давно сравнивал учебные счета с реальными.. на учебных счетах в плюсе, на реальном счёте с теми же позициями, теми же действиями, в то же время - в минусе.. плюсом, не знаю как сейчас, но тогда было так, софт форекса отставал от реальной биржи в среднем на 2 минуты..
раскрыть ветку (1)
Короче, пока вывод один. Нужно туда реально нырнуть с небольшой суммой, и станет ясно.
2
DELETED
Тебе 2 человека, совершенно разных сказали, что это лохотрон, весь интернет пестрит этим. Если хочешь на биржу - Тиньков и тому подобные предлагают инструменты. Но никак не форекс.
раскрыть ветку (1)
Тинькофф не торгует валютными парами. Там акции, чтоб заработать, ебучие суммы нужны- не мой уровень.
показать ответы
2
DELETED
Почитайте интернет. Форекс лохотрон. Никакие ваши деньги от на какую биржу не попадают, а все графики рисуются программно и не всегда соответствуют реальной стоимости на бирже. Я тоже обжигался на этой фигне лет 15 назад.
раскрыть ветку (1)
Никто конкретно сказать не может. Все какие-то истории многолетней давности приводят.
Я жду ответа профессионала, а не бабского базара возле подъезда
показать ответы
4

Почему форекс? Сейчас и крипту и вполне реальную биржу с маленьким депозитом погонять можно. На Форексе никто твою копеечную позицию на реальный рынок выводить не будет. У тебя всегда будет конфликт интересов с твоим "брокером"(кухней на самом деле)

раскрыть ветку (1)
Обоснуй
показать ответы