Мой опыт на центовиках и позитивен и печален и поучителен . С 5$ разгонял до 400 с лишним. Со 100 сливал за пару часов . Имею огромный опыт с 10 до 100 , много раз и как то не особо напрягаясь.И ни одного успешного разгона со 100 до 1000.
В этой кухне с 2010 . Просрал порядка 2000$ , а всё по 10 баксов заводил :-)
На данный момент не торгую . Времени жаль и уже перегорел что ли.
Искренне желаю вам профита .
Всколыхнуло твоим постом. Напиши 487811@gmail.com . Вышлю пошагово как в этот раз закинул 50$ на робофорекс и что из этого получается.
У Открытия брокер для мосбиржи есть МТ5. Трейдить акциями сбера можно также как валютными парами - спекулировать(до СВО на акциях сбера плечо было 50-52, сейчас вроде воизбежание всякого порезали). Отлипай от форекса и МТ. Метатрейдер вообще зачастую показатель что с конторой дел иметь не стоит. Очень кухонная платформа, серверная часть которой позволяет рисовать какую угодно хуйню. Даже откровенные пирамиды эту платформу юзали(если интересно ищи ФорексТренд). Индикаторы для любой платформы есть, либо можно найти на форуме кастомные, либо самому написать. Стандартный терминал для мосбиржи QUIK - кстати посмотри его, посмотри как например отложенные ордера выставляются и если не дурак, то сама логика выставления ордеров на реальной бирже подскажет тебе почему форекс "брокеры" с МТ4 всего лишь кухни.
Когда говорил про сбер имел ввиду торговлю акциями сбера на мосбирже(через любого брокера). Опыт на демо счетах боевым не является(читай торговать тебя не научит). На том же бинансе(это просто пример, можешь на любой другой криптобирже) счёт открой и потрогай реальную торговлю, пусть и на копейки. И снова здорово - чем тебя торговля ценными бумагами не устраивает?
Тинькоф инвестиции у меня 10 акций Газпрома и сбербанка. Каждый месяц зайду , гляну, как мне за месяц 48 рублей прибыли ( не 48 тыщ, а просто 48 рублей. И хуею, какое выгодное вложение.
И второе- торговая платформа Тинькофф - черт ногу сломит, у меня терпения не хватает с ней разобраться. С МТ4, МТ5 за пять минут и всё ясно, плюс еще и индикаторы в помощь.
Снова вопрос - почему именно валютные пары? сравни спреды на форексе, даже на самых ликвидных парах и на бирже, на том же сбере например. Охренеешь сколько на форексе спред у тебя от каждой сделки откусывает
ПОКА, ЧТО ВСЕ КАКИЕ-ТО ЖАЛОБЫ И НЕУДАЧИ МНЕ ИЗЛИВАЮТ.
Мне не истории нужны. Короче, повторяться начинаю
ЛОЛ, опсоснуй. Ты задал вопрос - тебе ответили. Инфа в ответе проверена на собстенных депозитах. Если хочешь чтоб тебе обосновали за деятельность форекс кухонь, то давай наоборот: предоставь хоть одно доказательство что твои позиции выводятся на реальный рынок. Ну и собственно предоставь их сам себе, ведь ты решил рисковать деньгами(надеюсь своими). Насчёт размеров депозитов на бирже - торгуй каким нибудь сбером или газпромом через любого брокера, требования по покрытию минимальны. Криптой вообще с суммой на пару пива можно потрейдить(и у тебя в твоих сделках будет реальный контрагент, и с биржей конфликта интересов не будет). Ну и на самом деле можешь всё это конечно же не слушать ибо чужие опыт и ошибки так и остаются чужими, а вот свои родные ничем не заменишь(где тебе больнее, там ты стал умнее)
Разница есть. Психологически трудновато принимать те или иные решения с реальными деньгами. А на "счёт реально ли" Скажу так.. Возможно всё..
Я жду ответа профессионала, а не бабского базара возле подъезда
Почему форекс? Сейчас и крипту и вполне реальную биржу с маленьким депозитом погонять можно. На Форексе никто твою копеечную позицию на реальный рынок выводить не будет. У тебя всегда будет конфликт интересов с твоим "брокером"(кухней на самом деле)

Инвестиции
313 постов810 подписчиков
Правила сообщества
Полная свобода самовыражения, кроме оскорблений.