Кто на Форексе трейдером ? Отзовитесь!

Уже не первый раз открываю счёт- всегда за небольшим исключением в плюсе. Последний раз за неделю поднял 290 баксов.
Но это все учебные счета. Хотелось бы пообщаться с практиком. Если таковые имеются.

Инвестиции

313 постов810 подписчиков

Правила сообщества

Полная свобода самовыражения, кроме оскорблений.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Почему форекс? Сейчас и крипту и вполне реальную биржу с маленьким депозитом погонять можно. На Форексе никто твою копеечную позицию на реальный рынок выводить не будет. У тебя всегда будет конфликт интересов с твоим "брокером"(кухней на самом деле)

раскрыть ветку (27)
Обоснуй
раскрыть ветку (26)
3

ЛОЛ, опсоснуй. Ты задал вопрос - тебе ответили. Инфа в ответе проверена на собстенных депозитах. Если хочешь чтоб тебе обосновали за деятельность форекс кухонь, то давай наоборот: предоставь хоть одно доказательство что твои позиции выводятся на реальный рынок. Ну и собственно предоставь их сам себе, ведь ты решил рисковать деньгами(надеюсь своими). Насчёт размеров депозитов на бирже - торгуй каким нибудь сбером или газпромом через любого брокера, требования по покрытию минимальны. Криптой вообще с суммой на пару пива можно потрейдить(и у тебя в твоих сделках будет реальный контрагент, и с биржей конфликта интересов не будет). Ну и на самом деле можешь всё это конечно же не слушать ибо чужие опыт и ошибки так и остаются чужими, а вот свои родные ничем не заменишь(где тебе больнее, там ты стал умнее)

раскрыть ветку (8)
0
Ну вот, приятно общаться. Надеюсь подскажешь, какая минимальная сумма нужна, чтобы увидеть прибыль за месяц в размере 10000 руб.?
раскрыть ветку (7)
0
Ну или 5000 ?
раскрыть ветку (6)
3

Хм, а кто тебе сказал что у тебя будет прибыль?

раскрыть ветку (2)
0
Я согласен. Имею ввиду по итогу определенного отрезка времени ( неделя, месяц)
раскрыть ветку (1)
3

С чем согласен!? Уно - никто не может предсказать будет ли твоя торговля в принципе прибыльной. Дос - никому не известен твой аппетит к риску и как конкретно ты будешь воплощать свой риск менеджмент(если вообще будешь). Итого - функция прибыли корреляции с размером депозита не имеет, совсем не имеет. (вспоминая начало разговора скажу что корреляцию найти всё таки можно -  при бесконечно большом депозите на счету в форекс кухне у тебя будут бесконечно большие убытки)

0
Я этот пост создал с одной целью- чтобы найти человека, опытного в трейдинге, который мне подскажет реальный заработок в этой сфере.
ПОКА, ЧТО ВСЕ КАКИЕ-ТО ЖАЛОБЫ И НЕУДАЧИ МНЕ ИЗЛИВАЮТ.
Мне не истории нужны. Короче, повторяться начинаю
раскрыть ветку (2)
1
Ага, все такие супер удачные трейдеры сразу начнут рассказывать как заработать миллионы... вы вроде человеком пожилой, но мудрости в вас ни капельки не накорюпилось за все эти годы жизни
раскрыть ветку (1)
0
Тут дело не в мудрости. А насчёт подсказать, как заработать или хотя бы не вляпаться в дерьмо, думаю ни для кого нет никакого риска, никто со своей насиженной табуретки не слетит
2
DELETED
Почитайте интернет. Форекс лохотрон. Никакие ваши деньги от на какую биржу не попадают, а все графики рисуются программно и не всегда соответствуют реальной стоимости на бирже. Я тоже обжигался на этой фигне лет 15 назад.
раскрыть ветку (16)
Никто конкретно сказать не может. Все какие-то истории многолетней давности приводят.
Я жду ответа профессионала, а не бабского базара возле подъезда
раскрыть ветку (15)
2
DELETED
Тебе 2 человека, совершенно разных сказали, что это лохотрон, весь интернет пестрит этим. Если хочешь на биржу - Тиньков и тому подобные предлагают инструменты. Но никак не форекс.
раскрыть ветку (14)
Тинькофф не торгует валютными парами. Там акции, чтоб заработать, ебучие суммы нужны- не мой уровень.
раскрыть ветку (13)
1

Снова вопрос - почему именно валютные пары? сравни спреды на форексе, даже на самых ликвидных парах и на бирже, на том же сбере например. Охренеешь сколько на форексе спред у тебя от каждой сделки откусывает

раскрыть ветку (11)
0
Я с биржей сбера не знаком. Пока что знаю, что там только акции, валютных пар нет. На Альфа форекс есть, но там реально от 80 тыщ. счёт открывать. Я не тяну. Пенсионер. Хочу пенсию, сидя дома хоть как то увеличить.
раскрыть ветку (10)
1
Пенсию сидя дома увеличить... или уменьшить... мне кажется есть более надёжный способ вложения... на 99% уверен, что вы свою пенсию на форексе просрете, крипта и оо надёжнее
0
Сижу на альфе , спред конь , сижу два месяца выйти в плюс не могу .
Но и сильно не провалился
советовать тут нечего
Для меня это хобби
Сумма небольшая
Для того что бы быть в курсе мировых происшествий скачков цен и как оно взаимосвязано .
О прибыли разговора нет .
0
На Брокере Альпари тренируюсь уже х. знает сколько лет.
раскрыть ветку (7)
1

Когда говорил про сбер имел ввиду торговлю акциями сбера на мосбирже(через любого брокера). Опыт на демо счетах боевым не является(читай торговать тебя не научит). На том же бинансе(это просто пример, можешь на любой другой криптобирже) счёт открой и потрогай реальную торговлю, пусть и на копейки. И снова здорово - чем тебя торговля ценными бумагами не устраивает?

раскрыть ветку (5)
0
Да я уже ору, меня никто не слышит.
Тинькоф инвестиции у меня 10 акций Газпрома и сбербанка. Каждый месяц зайду , гляну, как мне за месяц 48 рублей прибыли ( не 48 тыщ, а просто 48 рублей. И хуею, какое выгодное вложение.
И второе- торговая платформа Тинькофф - черт ногу сломит, у меня терпения не хватает с ней разобраться. С МТ4, МТ5 за пять минут и всё ясно, плюс еще и индикаторы в помощь.
раскрыть ветку (4)
0
Так закинь десятку рублей и поиграй на настоящие , ощущения не то что на демке .
Нервы конечно щекочет
0
DELETED
Зато это не лохотрон.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку