иди в официанты, чай и поесть всегда будут=)))
раньше сам подрабатывал на банкетах=))) 1500 в день получал за выход=)))
раньше сам подрабатывал на банкетах=))) 1500 в день получал за выход=)))
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Пром альпом - либо висишь на хуете, рискуя здоровьем и кладя на все тб. Либо готовь рублей 40 на нормальную снарягу. В идеале можно ещё и корочку получить.
И да - там не дохуя получают. Это такой же миф как и отделочники стабильно зашибающие по 60К в месяц в рыло. (говорю только за Казань, а то ща Москвичи набегут над зарплатами ржать)
И да - там не дохуя получают. Это такой же миф как и отделочники стабильно зашибающие по 60К в месяц в рыло. (говорю только за Казань, а то ща Москвичи набегут над зарплатами ржать)
раскрыть ветку (8)
Так он же не сказал, что денег много надо :) так, иногда, повисел, деньгу получил. Не кидайся тапками, у меня свои есть, три штуки
раскрыть ветку (7)
Я опытом делюсь) А то бытует мнение, что промальпы горы денег получают.
Зимой нафиг. Швы нельзя по технологии. Балконы холодно, трубы тоже.
Снег с крыш кидать если только) Но там совсем копейки и здоровье надо конское.
В теплый сезон лучше так подшабашивать.
А совсем проще - пусть идет подсобником на стройку. Минимум 500р в день за подай-принеси-подержи.
Зимой нафиг. Швы нельзя по технологии. Балконы холодно, трубы тоже.
Снег с крыш кидать если только) Но там совсем копейки и здоровье надо конское.
В теплый сезон лучше так подшабашивать.
А совсем проще - пусть идет подсобником на стройку. Минимум 500р в день за подай-принеси-подержи.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Помню изначально в вк в группе искали, пока напрямую с заказчиками работать не начали.
Я больше по работать, а не по связями с общественностью.
Завтра спрошу у того кто у нас работой с клиентами занимается, если не забуду. Сюда напишу тебе.
Я больше по работать, а не по связями с общественностью.
Завтра спрошу у того кто у нас работой с клиентами занимается, если не забуду. Сюда напишу тебе.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А если серьёзно, то лучше забуриться в учёбу, особенно если технарь. Ну если ещё совсем не прижала финансовая проблема, локти чтоб потом не кусать. По себе говорю
Поспрашивал.
Сейчас не сезон. Никто особо не работает. Снег большинство тсж с крыш кидает дворниками. Так дешевле)
Была какая то "первая альпинистская" фирма. Погугли. Сайт у них вроде был.
Лично у нас директор говорит, что денег на подсобников нет)
Сейчас не сезон. Никто особо не работает. Снег большинство тсж с крыш кидает дворниками. Так дешевле)
Была какая то "первая альпинистская" фирма. Погугли. Сайт у них вроде был.
Лично у нас директор говорит, что денег на подсобников нет)
раскрыть ветку (1)