5

Кто хочет парад хейтерботов в коментах?

"Хочу немного рассказать о SSSDC - системах подавления нежелательного контента (System for suppressing socially dangerous content), которые стали так активны во многих соцсетях. Мы значительно продвинулись в разработке алгоритмов таких модулей как хейтерботы."

" Хейтерботы" - (если кто то не в курсе что это) - это модули ведения диалога с собеседником, основная цель которых - подавление активности источника информации, с помощью фраз, которые снижают ценностность сведений, самооценку самого автора, отвлекают потенциальных воспринимателей информации, уводят логическую линию рассуждений в тупиковые зоны, разрушают построение логических цепочек, затормаживают и искажают смысловую фрактацию, деэмоциализируют, создают логические баласты..."

И "... создают прочие диверсивные действия для подавления распространяемости нежелательной информации в соцсетях..."

В последние полгода алгоритмика хейтерботов значительно модернизировалась с использованием нейросетевых систем. Значительно выросла их эффективность. Причём настолько, что можно заявлять об их

" стратегическом значении в процессе разрушения многих, наиболее активных интернет-рессурсов."

В том числе и Пикабу.

Далее по тексту:

"По сути мы создали "супериммунную" информационную систему, которая способна контролировать "информвирусные" явления на 100%."

И гвоздь:

" Для демонстрации её номинальных возможностей в октябре 2023года будет инициировано несколько остросоциальных событий, которые будут контролироваться в СМИ с помощью SSSDC."

Вырезка из одного очень любопытного отчёта спецслужб госдепа.

Добро пожаловать в зрительный зал, господа! Спектакль скоро начнётся.

1
Автор поста оценил этот комментарий
Я в вас не ошибся.
"Ты узнаешь меня по тайному знаку
Я узнаю тебя по перстню на пальце
Наша память хранит забытые песни
Мы умеем плясать первобытные танцы" 🤙
раскрыть ветку (1)
0
Вы в нас не ошиблись...)))
0
Всё, что когда либо сказано живым человеком - может быть использовано ботом против другого живого человека.

И это тоже....
3

Вырезка из одного очень любопытного отчёта спецслужб госдепа

Ссылки конечно же не будет, документ слишком секретен. Его показали только президенту США и ТСу.

раскрыть ветку (1)
0
Сам документ не секретный, это открытая часть отчёта. Сейчас Очень остро обсуждается в специфической среде... Ссылок масса, но если вам нужно прямо вот с росписью и штампом паспорта достоверности... то в наивности вам нет равных.
показать ответы
0

Сам документ не секретный, это открытая часть отчёта,

Ссылки конечно же не будет, ведь эта часть отчёта слишком открыта.

раскрыть ветку (1)
Разумеется. Кому нужны ссылки - сможет найти их сам.
показать ответы

самому не смешно? даже таргетированная реклама так не работает. на любом сайте тыкаешь контекстную рекламу и неделю наслаждаешь предложением купить неведанное устройство (посмотрел ради интереса). А вот если ищешь в поисковике отзывы или обзор после предложений о покупке не будет ((( по каким критерия SSSDC система будет определять мое настроение и состояние потребности?

раскрыть ветку (1)
Первый бот пошёл. Смотри дальше и наслаждайся.
показать ответы