Кто каким браузером пользуется?
Мне, в общем то, пофигу.
Когда то я пользовался оперой, до тех пор, пока у нее была фишка - переключение меду вкладками в порядке использования, по ctrl+tab
Потом опера умерла, то, что сейчас оперой называется, к старой опере не имеет ни малейшего отношения.
Перешел на хром - тем паче что постоянно требуется смотреть страницы на китайском, а в китайском я разбираюсь, как в китайском, то бишь никак.
Не так давно на одном форуме в длинных, многостраничных темах, стала открываться только одна страница, ссылок на остальные попросту не было.
Немного поизгалялся - ничего не помогло, дай, думаю, версию обновлю. Обновил - и все заработало.
И вот вчера настал великий день: хром предложил обновиться до очередной версии, на этот раз - 85.0.4181.9 (Официальная сборка), dev (64 бит)
И знаете, все стало еще лучше.
Вот так, к примеру, выглядит пикабу:
Вот эти вот красивенькие мазки, в стиле абстракционизма, зависят еще и от того, куда я мышу тяну и где она находится.
Поэтому и вопрос: остались еще в природе десктопные браузеры, которые не до конца испортили?
Программы и Браузеры
596 постов5.1K подписчика
Правила сообщества
-Ставьте наши теги, если Ваш пост о программе, приложении или браузере(в том числе о расширениях, дополнениях в нему), его недоработке, баге, обновлении. Это может быть пост - обзор или отзыв.
-При возникновении споров относитесь с уважением друг к другу, а так же приводите аргументы.
Разрешено всё, что не запрещено правилами Пикабу.