Кто как встретил НГ....

а я вот встретил в одиночестве....

Как Вы помните, я в Августе развелся...

месяца три назад встретил прекрасную девушку, думал вот оно счастье, боже она просто прелесть, мы гуляли катались наслаждались друг другом. Она была со мной нежна милая снова влюбился...

и прям за неделю до НГ она меня бросила.... 

всю новогоднюю ночь пил, не помогает....

Нервы просто на пределе... за год столько боли.... 

Как дальше вообще не знаю....

Я развод пережил намного проще, чем расставание с ней. Не понимаю как так, и что делать

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Заведи нескольких)) не зацикливайся на одной, не оценят, а вот их чувство конкуренции можно использовать...
раскрыть ветку (17)
5

Что за ерунду вы советуете? 
В разрыве отношений всегда виноваты двое. Всегда! Если у вас второе расставание за год, есть повод изменить что-то и в своем поведении, даже если на первый взгляд кажется, будто виновата только девушка. 

раскрыть ветку (15)
Виноватых тут нет. Менять что-то в своем поведении не стоит , не оценит. Предсказать поведение девушек сформированных в нашем социуме несложно. Модель поведения предложеная мной является оптимальной для современного социума.
раскрыть ветку (1)
1

Не для девушки меняться, а для себя. Этих девушек я предложила забыть. А свое поведение менять не из-за девушек вообще

так я и пытался понять, она не берет трубку...

Я всегда делаю анализ, и в этот раз не понял ни чего... Может мне нада было быть грубее или хз... Я ценю отношения, не придаю и не изменяю если с кем то встречаюсь... Вот и не понимаю...

Может правда как Nkt3000, сделать...хотя я наверно так не смогу.

раскрыть ветку (12)
2

Попробуй ещё раз,если тебя снова кинут-значит проблема точно в тебе,и тогда стоит уже пойти решать эту проблему у психолога.

раскрыть ветку (4)

Да чет не хочется уже искать... а вот к ней тянет очень...

раскрыть ветку (3)
1

Тогда точно бессмысленно пробовать встречаться сразу с несколькими девушками,не находишь?А вообще реально,если тебя бросает уже вторая девушка,при том,что она с первой не имеет вообще ничего общего,то тебе точно надо проанализировать себя.Может ты её слишком романтизировал?

раскрыть ветку (2)

Ну так обычно люди садятся, выясняют, общаются.... а тут без объяснений

раскрыть ветку (1)
1

Звучит странно,но иногда люди без объяснений обрезают общение,чтобы не наговорить лишнего,и ещё больше не унизить человека.Кроме того.может вы сделали что-тто из ряда вон(по мнению девушки).

2

Если обе девушки одного типажа, то, возможно, проблема в этом. Попробуйте хотя бы просто пообщаться с девушками другого типа

раскрыть ветку (6)

абсолютно разные... я и не искал такую же как была.

раскрыть ветку (5)
2

Ну, это может происходить подсознательно. 
Не переживайте, значит, это не ваше. Не нужно зацикливаться, лучше лекарство - постоянная занятость. А любовь всегда приходит именно тогда, когда не ждешь, как бы банально ни звучало.

раскрыть ветку (4)

ну вот и пришла.... я не думал в нее влюбляться. ну у них одинаковые только волосы... и типаж и манеры, и характер разные, даже увлечения. 

раскрыть ветку (3)
1

Парень, ну так бывает...люди расходятся, ты необязательно в чем то виноват. Просто она раньше тебя поняла, что ей нужно что то другое...так бывает. Не кисни!

раскрыть ветку (2)

Ну просто она призналась в любви тоже... а потом.... так и не понял...

раскрыть ветку (1)
0

Попробуй поговорить, не вернуть, а именно поговорить, в чем причина.

это идея....

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку