3891

Кто как познакомился со своей женой или мужем?

Вот стало интересно, как люди знакомятся и при каких обстоятельствах, а потом становятся мужем и женой.

Своего нету, но есть классная история у родителей: Папа был в командировке и случайно увидел маму в автобусе, и говорит влюбился с первого взгляда. Мама вышла он за ней, проследил в какой дом пошла и в какой подъезд. Дежурил с цветами около этого дома неделю, но так и не встретил. Через неделю надо уезжать, командировка заканчивается, он расстроенный едет обратно на съемную квартиру, подходит к подъезду цветы хотел уже бабульке отдать и тут она выход из его подъезда. Радости у папы не было придела. А мама оказывается ездила в гости к подруге, а жила она в этом же подъезде, где была съёмная квартирана папы, на последнем этаже. Вот так и встретились они в последний день папиной командировки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий
Расскажу и я про знакомство своих родственников. Бабушка моя жила в деревне, была первой красавицей, дед был городским, но за что-то его отправили в деревню на практику. По пути, а тогда на лошадях можно было туда попасть только, встретил бабушку, которая несла воду домой. Предложил ее довезти, она отказалась. Слово за слово, он ей сказал ЖЕНЮСЬ любыми путями. Она посмеялась, потому что уже была замужем, а муж в армии. Ну и разводы там были очень не приняты. Дед обивал пороги каждый день. Ему сватали всех девушек, потому что завидным женихом был- врач, квартира в городе. В итоге он не выдержал, аннулировал брак ( как, не знаю, но он долго в городе с этим возился, сделал ей справку, что беременна от него. Всегда говорил, что эти махинации самые дорогие в его жизни). Все это узнали, бабушку из дома выгонять, мужа ее вызвали. Дед ему сказал, что убьет его, если не отпустит ее с ним. В итоге дрались они не на жизнь, а на смерть. Дед победил :D
Забрал бабушку в город, родили мою маму. Жили очень долго вместе, пока болезнь дедулю моего не забрала, но и после нее она все предложения других дедков отклоняла. А главной ценностью в зеркальном шкафу фотография со свадьбы, где у деда разбитое лицо :D
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку