3891

Кто как познакомился со своей женой или мужем?

Вот стало интересно, как люди знакомятся и при каких обстоятельствах, а потом становятся мужем и женой.

Своего нету, но есть классная история у родителей: Папа был в командировке и случайно увидел маму в автобусе, и говорит влюбился с первого взгляда. Мама вышла он за ней, проследил в какой дом пошла и в какой подъезд. Дежурил с цветами около этого дома неделю, но так и не встретил. Через неделю надо уезжать, командировка заканчивается, он расстроенный едет обратно на съемную квартиру, подходит к подъезду цветы хотел уже бабульке отдать и тут она выход из его подъезда. Радости у папы не было придела. А мама оказывается ездила в гости к подруге, а жила она в этом же подъезде, где была съёмная квартирана папы, на последнем этаже. Вот так и встретились они в последний день папиной командировки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
После тяжёлого развода, когда бывший со злости сказал, что "никому не нужна, сдохнешь под забором без меня", решила выйти замуж за 3 месяца. А так как я человек целеустремлённый, сказано - сделано. Зарегистрировалась на сайте знакомств и стала стараться знакомится в реале. Иногда в день было по 3 встречи - ужасно утомительно. Через 2 месяца я встретила его - моего нынешнего мужа, ещё через месяц, он переехал ко мне с вещами и мебелью, сдав свою квартиру. Уже 11 лет вместе, он чудесный!
раскрыть ветку (3)
2

Да, девушкам в этом вопрос попроще

раскрыть ветку (2)
0
Согласна, все больше убеждаюсь, что общество больше лояльно к девушкам, причем они этим беззастенчиво пользуются.
Кстати, моя подруга решила воспользоваться этим способом, чтобы выйти замуж, но ничего у нее не получилось.
раскрыть ветку (1)
0

Пора организовывать сообщество "без баб" и продвигать маскулизм(или как будет правильно назвать мужское движение за права мужчин?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку