3891

Кто как познакомился со своей женой или мужем?

Вот стало интересно, как люди знакомятся и при каких обстоятельствах, а потом становятся мужем и женой.

Своего нету, но есть классная история у родителей: Папа был в командировке и случайно увидел маму в автобусе, и говорит влюбился с первого взгляда. Мама вышла он за ней, проследил в какой дом пошла и в какой подъезд. Дежурил с цветами около этого дома неделю, но так и не встретил. Через неделю надо уезжать, командировка заканчивается, он расстроенный едет обратно на съемную квартиру, подходит к подъезду цветы хотел уже бабульке отдать и тут она выход из его подъезда. Радости у папы не было придела. А мама оказывается ездила в гости к подруге, а жила она в этом же подъезде, где была съёмная квартирана папы, на последнем этаже. Вот так и встретились они в последний день папиной командировки.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

Я перешла в новый отдел на работе, он там был зам руководителя. Подошел и спросил, что за партак на руке у меня набит. Я решила, что он страшный, и что шутки у него тупые. Потом мы общались, не переставая, 3 дня. Через эти 3 дня мы решили пошутить и подать заяление в ЗАГС (точнее, он спросил "когда в ЗАГС?", а я сказала "а давай завтра!", и мы взяли друг друга на "слабо"). Через месяц сыграли славную свадьбу, в ноябре 2018 было 3 года брака. МОЙ человек от и до! Не встречала в жизни более подходящего мне, вот честно))) такие же идиотские шутки, взгляды на жизнь, пищевые предпочтения! Макс, если ты это читаешь, я тебя люблю!))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
18

Клевые вы!

12

Классные ! Молодцы ребята

1

Ваш супруг напоминает Илью Черта:) вы оба хорошие.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку