Кто изготавливает мебель на заказ?

Друзья, решил обратиться на пикабу за помощью в данном вопросе, так как найти что-либо по теме в заполненном рекламой одних и тех же контор в рунете нереально.
Всё очень просто. У меня, как знают те, кто читает мои посты (а таких мало), свой небольшой театр. И сейчас, нам нужно решить вопрос с удобством кресел. У нас они сейчас "необычные" и люди делятся на два типа: кому удобно и кому крайне неудобно. Решили мы обновить кресла, но запрос у нас нестандартный и для контор, которые привыкли продавать банальные театральные кресла в крупные театры за бюджетные деньги, неинтересный и даже оскорбительный. Поэтому мы ищем производство, где нам могли бы помочь. Суть проста. Нам нужно что-то такое:

Кто изготавливает мебель на заказ? Без рейтинга, Сила Пикабу, Мебель, Театр

Кресла без ножек, которые можно установить на уже готовые подъёмы трибун. Материал любой, цена, конечно же низкая, но тут уже обсуждается вопрос цены и качества. Китайцы готовы сделать очень дешёво, но партия нужна сильно больше. Нам надо 100. Я очень прошу найтись кого-то, кто мог бы помочь с этим вопросом. Большое спасибо. Пост без рейтинга