Кто изготавливает мебель на заказ?
Друзья, решил обратиться на пикабу за помощью в данном вопросе, так как найти что-либо по теме в заполненном рекламой одних и тех же контор в рунете нереально.
Всё очень просто. У меня, как знают те, кто читает мои посты (а таких мало), свой небольшой театр. И сейчас, нам нужно решить вопрос с удобством кресел. У нас они сейчас "необычные" и люди делятся на два типа: кому удобно и кому крайне неудобно. Решили мы обновить кресла, но запрос у нас нестандартный и для контор, которые привыкли продавать банальные театральные кресла в крупные театры за бюджетные деньги, неинтересный и даже оскорбительный. Поэтому мы ищем производство, где нам могли бы помочь. Суть проста. Нам нужно что-то такое:
Кресла без ножек, которые можно установить на уже готовые подъёмы трибун. Материал любой, цена, конечно же низкая, но тут уже обсуждается вопрос цены и качества. Китайцы готовы сделать очень дешёво, но партия нужна сильно больше. Нам надо 100. Я очень прошу найтись кого-то, кто мог бы помочь с этим вопросом. Большое спасибо. Пост без рейтинга