184

Кто и как наживается на обманутых дольщиках Urban Group?

Народ должен знать правду! Из чего складывается стоимость жилья и как сосут деньги из застройщиков... сегодня об одной схеме написали в СМИ

https://zemlyak.news/vozmozhen-li-obman-obmanutykh-dolshhiko...

Это даже в голове не укладывается, как юристы и юридические компании под благим видом помощи дольщикам дерут деньги и с дольщиков, и с застройщиков!

Посмотрите видео, где бристы предлагают заключить договор с новым застройщиком, чтобы вести дольщиков по сценарию выгодному застройщику! И даже открыто стоимость называется - 20 000 долларов и 2 000 кв.м. жилья!

Еще не офигели? На втором видео предлагают вообще обмануть обманутых дольщиков и построить квартиры на 10-15% меньше! И при этом объясняют застройщику. Что все будет под охраной адвокатской тайны и застройщик ничем не рискует!

Если у вас есть друзья среди пострадавших обманутых дольщиков - распространите этот пост! Надо предупредить людей, чтобы все сами контролировали застройщиков, администрацию, все фонды и все перечисления! Внимательно смотрите на соблюде6ие проектов и площади застройки! Нельзя никому передавать свой договор долевого участия! Нельзя никому давать доверенности! Вокруг очень много мошенников и какждый хочет нажиться на несчастье людей! Надо предотвратить эти факты! Интересно, что будет с выделенными 15 млрд рублей на достройку?

Дубликаты не найдены

+16
Арбитражный суд Московской области 9 июля признал банкротами пять структур Urban Group: ООО «Ваш город» (занималось реализацией проекта «Видный город» площадью 370 тыс. кв. м), ООО «Ивастрой» («Лайково», 1,7 млн кв. м), ООО «Экоквартал» («Митино О2», 450 тыс. кв. м), ООО «Хайгейт» («Опалиха О3», 435 тыс. кв. м, и «Лесобережный», 584 тыс. кв. м) и ООО «Континент проект» («Солнечная система-2», 460 тыс. кв. м). В отношении всех компаний открыто конкурсное производство на год.

сука, хотите верьте, хотите нет - оказывается я в течении этого года был на 3 стройках из 5 перечисленных в поисках квартиры, и ещё 1 стройку просто рассматривал, как вариант, ахуеть я по лезвию ножа прошелся.

раскрыть ветку 8
+3

Я тоже чуть не купил в опалихе! 3 раза туда ездил и в очередях стоял!

раскрыть ветку 5
+2
Мой коллега в лесобережном взял под ипотеку. Жаль ребят.
раскрыть ветку 1
0
В каких очередях?? На просмотр?
Мы видимо в параллельных вселенных обитаем. Они 2 недели меня уламывали приехать туда "посмотреть объекты", а когда ходили с манагером, так тот конь педальный ни на один вопрос по существу ответить не мог (косяк с кирпичами, перевод назначения трассы и пр.)
раскрыть ветку 2
+1
У меня девушка оформила собственность за 3 месяца до событий в опалихе, дом сдан, все дела, а вот следующие уже не сданы..
Вот это точно по лезвию ножа)
раскрыть ветку 1
0

повезло

+2

не фиг вообще покупать недвигу в Красногорске!! Искренне как житель не понимаю цель покупки?! Работы нет, дорог нет, садиков и поликлиник нет, школы отстающие по всем параметрам -любители стоять в пробках, толкаться в поликлинике, ? Новая Москва в 10 раз перспективней, там метро и т.д. другая социалка и школьное образование.

+3

Смотришь на таких и невольно о сталинских методах перевоспитания задумываешься...

раскрыть ветку 3
+1

уже все грани переходят! совсем обнаглели!

раскрыть ветку 2
+2

А потому что что? А все потому что юридически не подкапаешься... а если и подкапаешься то им ничего не будет. А если и будет то с деньгами они быстро выйдут на свободу

раскрыть ветку 1
+2

я нихуя не понимаю чё там написано и чё гвоорят, кароч, кто наживается на обманутых дольщиках урбан групп? и как

раскрыть ветку 11
+5
Более 8 тыс. дольщиков обанкротившейся Urban Group — крупнейшего девелопера Подмосковья — уже подали заявление с требованиями на выкупленное ранее у компании жилье. Для завершения строительства всех объектов застройщика потребуется 59 млрд руб. Федеральный бюджет выделит 14,6 млрд руб.

https://www.kommersant.ru/doc/3719186

.

вобщем их кинули а они хотят чтобы им из бюджета страны всё вернули и достроили

раскрыть ветку 8
+3

а, это как долларовые ипотечники, хотели всех наебать и по дешевке купить квартиру, а потом стали требовать от государства вернуть им деньги)

раскрыть ветку 7
+1

подкидывает жильцам деньги в почтовые ящики

0

Юрилическая компания предлагает новому застройщику еще раз кинуть дольщиков и заработать бабла! На людей наплевать!

0

@koiiycta, оба видео удалены. Почему?

раскрыть ветку 3
0

@koiiycta, приём?

раскрыть ветку 2
0

не знаю...

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: